- 5話無料/毎日無料で152話まで
両方の視点から読めるのはおもしろいですね。
ですが長々となりすぎて、話が進まないので、ちょっとあきちゃいました。by 匿名希望-
面白いです
サスペンス的な要素もあり、ハラハラでもキュンキュンさせられる作品です。絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!
大人な恋愛
私は思ったことをストレートに伝えるタイプなのでこんな大人な恋愛をすることは無さそう。漫画の中で読めてよかった。
すき
最後まで読みました。
雰囲気があるところはしっかりあったり、不倫って、とかいろいろ考えながら読めてとても楽しかったです。by 匿名希望-
なんかドロドロしすぎて胸焼けがしそう。。絵は綺麗で好みなんだけど。少しくらいクスリと笑えるシーンがあっても良いではないか
絵が…
少し古いですが、ストーリー的には好みです。
ヒロインの心情がよく現れていて読みやすいです。ただ、課金はないかな。by 匿名希望-
絵が好きで見始めたけど、途中までは面白くて良かった!だんだん複雑になり始めて見るのをやめてしまった。
、
ドキドキキュンキュンしてしまいます★
主人公も主人公の恋人もカッコよくて可愛いくて違う漫画も読みたくなります!by 匿名希望-
出てくる男性がみんなカッコよくて絵が好きだったので読んでみました。ただのオフィスラブストーリーではなく、いろんな登場人物の裏の顔が絡んできてなかなか主人公の2人がうまくいかず、ずっとモヤモヤします。
ツンデレツンツン、まぁ~感じ悪い~のスタート。そもそも感じ悪いところから気になりだし好きなっちゃう…。ありがちなんですが、ちょっと、長い。途中で飽きてしまったので、もういーかなぁ…駆け引きと思ってしまって途中でストップしちゃったぁ。