みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で152話まで
NEW多くは語りませんが、タイトルや概要のような内容を期待して読まれた方は「???」だと思います。メインストーリー部分だけ我慢して読ませていただきましたが、さらなる枝葉を読み進める興味やモチベはさすがにないです。絵は綺麗なので、こういう方の作品ならお花畑な喜劇を気持ちよく読みたいな、と思いました。
by 348*-
NEW不倫は嫌い。でもちゃんとそこから抜け出せて人を愛することができて、生きていたら色んな出会いがあって間違って戻って繰り返しかもだけど、仕事に誠実な人はきっと何に対しても誠実なのかもしれない。
by キョンバア-
NEWタイトル大袈裟!?
Perfect Crimeっていうから、サウペンスかと思ったら思い切り恋愛。
だけど、拗らせに拗らせて拗らせてるところがCrimeなのかな?
みんな本気で相手のことを思って好きで好きで仕方ないんかもしれないけど、大人ってめんどいなーって思えちゃう。大人になると色々あるもんね。
好きだけじゃダメな事、いっぱいあるもんね。
もっとみんな素直になって〜!
ハッピーエンド終わって欲しい〜by Kazy-
NEWタイトルから魅了される!
様々な人間関係に翻弄されながら自分の人生を強く生きるヒロインにハマります。過去の関係を受け入れながらも、しっかり前に進む姿に応援したくなる!
by Milkirara-
焦れったい
話がサクサクすすまない。
グタグダしてないで、はっきりしてといいたくなる。恋愛物が好きな人にはよいかも。by チャアコ-
なぜか引き込まれる
嫉妬心が溢れまくる会社員同士の令愛もの、同僚同士で何角関係なのよってくらい交差してる会社ってどうなん?って感じるけど引き込まれること間違いなし。男のぐずぐず感があるからかな。
by pgwmd-
東雲にモヤモヤ
香織目線でストーリーが進み、途中から東雲目線に展開する感じはすごく良かったです。
内容的には冬木夫妻がクズすぎて異議ありですが、「そういうことだったのね」と納得しました。
真相が明らかになり、すんなり2人が結ばれるかと思いきや、意味のわからない遠慮とすれ違いが。その時点でちょっと大人げない東雲にモヤモヤしていましたが、双子の兄弟が現れてから90話前後でモヤ度ピーク。私ならこんなネチネチした彼氏はいらないです。香織って結局東雲のどこが好きなんだろう。顔?フィーリングってやつ?デザインの思考が同じでも、あまりにも大人げない態度と性格に読む気がちょっと失せてしまいました。
絵は好きなんですけどねー。by emi31-
仕事をしろ
登場人物全員業務中恋愛のことしか頭にないのか。公私混同が気になりすぎる。
by Sun020-
サスペンスかな
一番の山場は、小野さんが東雲とかおりさんを引き剥がす罠を仕掛けたところかな。
まんまと、かおりさんは、罠にかかり、2人の関係は終わったかのようだったところ。
結局、冬木部長が一番狡い。この後、急展開していくストーリーに
最後まで課金して読んでしまった。by ドゼウ-
無料がどんどん出てきたので、一応無料分までは最後まで読みましたが、最初のうちは展開が気になり次へと読めていくのですが、途中から誰から目線だので同じことの繰り返しだったり、ハッキリとしない関係でダラダラと話が続くので、飽きてきてしまい飛ばし飛ばし読んでいました。
無料だから飛ばしながらでも読んだけど、残念ですが課金までして読む物ではないかな…と。by やせ鯛-