みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)

ずっと

気になっていた漫画だったので毎日無料で読み始めました。絵の雰囲気かあまり自分の好みではないなあと思っていたものの先が気になり読みまくりました!2人がくっついてハッピーで良かったです〜

by Sは

不倫

色々と綺麗な設定にしているけど、やっていることは不倫だったり。不倫してる側は悪いことしてるって概念なく自分の気持ち中心に回ってるけど、登場人物達全員そんな感じで、途中で読むのやめました。

何度か試みるも

わたしは漫画が大好き💕なんでも大好き💕って思ってたけど、以外と好き嫌いがあったんだなぁと知りました。

by minay

再読

やっぱりこの漫画家さんの絵が好き。色気があるしリアルでイメージしやすいのよ^_^改めて読むと展開速いけどドラマ化も納得の力作!ハルトイケメン!

部長が最低。
    クズすぎる。
    不倫する主人公も主人公ですが、
    部長クズだ。
    まだ途中までしか読んでませんが、
    幸せな結末になってほしい。

by mbー

今までに

あまり今までに読んだ作品とは違ったストーリー展開。不思議と惹き込まれていきます。この先の展開が気になります。

by run7

罠が気になって読み進めていましたが、、、途中から、こんな恋愛沙汰ばっかりの職場、同僚どうなの?!と、冷めてしまいました。。。

不倫がいけないとわかってても

魅力的な人は妻子持ちが多いのも事実。ダメだとわかっててもその人にハマる気持ちもわからなくもない。。。

by mican23

結局どうなるのか

不純な理由でくっついた二人の関係がどうなっていくのか気になります。不倫、略奪系の話ですっきりしない感じです。ただ今後どうなるのか気になってしまいます。

どはまりです

こんな女の子友達にいて、びっくり。結局どちらとも幸せになれなかったので。てかまだ七話までしか見たいけど、見たい♡久しぶりにハマってます。楽しみがふえました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全8,463件