みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)
これからどうなる
これからどうなる。上司との不倫で弱み握られたから、言うこときけよ、的な展開になるんでしょうか。気になります。でもサスペンスぽい話なんだよね、きっと。
by さらさらさささ- 0
ドラマから
みんなみんな自分勝手。
読み手はドキドキできるけど交換の持てるキャラがそんなにいない。
ヒロインはかわいい。ヒーローはかっこいい。だけど共感はできない。by mi_ne_- 0
先が気になる
初めは淡々と読めたけど、どんどんハマってしまい意外な展開に思考がついていかないくらい、面白い。でもドロドロ。
by さっぴーさっぴー- 0
ドラマ向き
ネタ満載でドラマ向き
ダブル不倫、恨み、妬み、罠、、、
ドラマにしたら盛り上がりそう
キャスト妄想中by mamikota- 0
ムカつく
ムカつく!△ 何様だぁー 自分が終わったら次を提供するよ!? はっ!?お前に言われたくないわWWWそう思わないかぁ? コイツ何様やぁ~
by ニ枝- 0
評価が高いけど
評価が、高くて楽しみだったのですが、入り込めないです💦主人公の流されやすさが嫌なのか…ごめんなさい。
by うえすぎけんしん- 0
おー。色んな"罠"の裏にまた別の"罠"。実は実はな展開で飽きない。けどかおりのことをホントに好きになっちゃったからには、ここからどう抜け出すかだね。とにかく拗らせ気味な2人が幸せになってほしい!
by ちむちむ⭐︎- 0
大人の恋愛ストーリー。登場人物たちはみんな自分の気持ちに正直で一途に想っているだけなんだよね。登場人物全員を応援しながら読んでいました。
by 匿名希望します!- 0
つい、、
ついハマってしまい購入してた^^;だけど中々ドキドキするところがないなーって思いました。あっても一瞬で、、ゆっくりまったりな恋愛系の話なのかなと思っています、、過激系求む人は違うのかな?
by れのんちゃん。- 0
薄っぺらくて中身がない
まず、なんでこんなにヒロインは頭悪くて◯軽なの?
自分から既婚者にアプローチして33歳で7年も不倫してて結婚を期待してるとか「愛されてる」とか痛すぎだし悲劇のヒロイン気取りもさむい。
流されすぎだしイケメンなら誰とでも喜んでやるし完全にオモチャにされててTLなのかと思いました。
フラフラしててすぐやらせて安っぽい女。
それなのになぜかイケメンたちからモテモテ&「パーフェクトな女」(言い方も古い)とかいい女扱いされてて違和感。
こんな誰とでもやるような女を「いい女」とか真剣に付き合いたいとか思うわけないでしょ...
そして次々とこのバカを超えるバカが出てくる。
古臭いし内容が空っぽすぎてびっくりする。by りん˚✧- 0