みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
3.7 ( 全8,595件/ネタバレ2,140件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
流されすぎ
絵は綺麗で好きですが、主人公が男たちに流されすぎでちょっとイライラします。
これからどうハッピーエンドを迎えていくのかに期待。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
NEWどんなことになるのかきになり、ついつい読み進めてしまいます。いろんな角度で書いているので、心情がわかりやすいです
by えりやんとん- 0
東雲くん!恨みどころ違うよ!
たとえ前島さんを恨んで壊しても、あなたの好きな沙織さんは戻ってこないよ!
その事にもう気づいているはずなのに、引き返せないなんて困ったね。
それ程一途に沙織さんを愛してるって、本当ですか?
人を壊して、どんな満足感があるかな?得られる物はないんだよ、と言いたい。- 0
7年も不倫かぁ。。
冬木夫妻何してるのって思うし、主人公すぐにコロっと気持ち変わるほどだったんだなぁとびっくりby saaanya- 0
ドキドキがとまらない
絵が綺麗でそれだけで大満足です!ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。ドはまりしました!
by くれっぴー- 0
まさか
まさかの社内に部長のいとこが。しかも派手なあの彼女。
by 息子は大学生- 0
罠
彼は、彼女にワナをしかけたが、彼女に恋をしてしまった。でも、近づいた理由を彼女に知られてしまった。彼女からは、かかわらないでと、拒絶された。彼は、素直にいまのきもちを彼女に伝えて謝罪すべきだ。
by ラブコメが大好きです。- 0
不倫
不倫って
どう言う目的で好きになるんだ?
純粋な愛であって欲しいけど
何があるのか?
聞いてみたいなby Yん- 0
?
不倫、不倫のお話です。
無料分しか読んでませんが
私はまあまあ面白いと思いました。
複雑な人間関係だなとは思いますが
それぞれの気持ちも理解できなくはないです。by ちー323- 1
面白いです!なかなか続きが気になる感じです。ドラマ版は、桜田通はいいけど、他はちょっとって感じかな笑
by ルーティンの日々- 0