- 5話無料/毎日無料で152話まで
141話まで読みました。長すぎて最初のほうのストーリー忘れ気味です。会社という狭い範囲で男女の生憎に満ちた恋愛模様が入り乱れ、少々呆れます。主人公以外の恋愛にもスポットをあてて話を長引かせているのも何だかな。
橋本くんの発言は完全にセクハラだし、いただけない。by Moto0610-
若者達のスリリングな恋の物語
もう人と人が入り乱れて、こんな近場で次々と恋愛します?ってほどドロドロな感じだけど、最後は収まるところに収まる感じかな?
by キラキラ54-
いろんな人の目線で描かれているところは面白いけど、話がなかなか進まないので少しイラつきます。話が長そうで途中でやめそうです。
by ひつじさん2-
安定
121話まで進みました。
色々あったけど、このままハピエンで終わるかな。
家のデザインもあるし、会社の変革もあるし全てがうまく行ったらいーなーby Sにっと-
まだ読み始めたばかりですが、口コミを見て読み進めるのは確定しています...!笑
全てが伏線に見えてしまって、頭使って読んでいますby 36歳。-
毎日、楽しみで読ませていただいてます。1話が短すぎるので、3話分ぐらいのページだったらいいのですが、、、
早く2人が幸せになりますようにby とよぴっぴ-
初期後期
なんかその狭いとこでのカップル交換??みたくなるの普通にしかも不貞行為もだしどっちかまたは両方辞めちゃうでしょ?とかちょっとぐちゃぐちゃに感情なりますがもー後期の今幸せになればいんじゃない?皆んな。なってくれとなっている
by 匿保-
好きな漫画
この方の作品はストーリーがすごく凝ってて、キュンキュンするポイントもあるし感動するしめっちゃ好きな作家さんです。今後も楽しみです!
by チャロッペ-
良かった
最初は在り来りであんまりって思ってたけど最後は良かったです。みんながくっついてハッピエンド!!
欲を言うなら子供産まれての姿見たかったby 匿名トク匿名-
とても素敵な絵でしたー!!とってもきれいというか繊細でかおりちゃんがかわいいの!
ストーリー性も面白くてどんどん読んじゃいますねby かっこそん-