• 新しい順

何を考えてるかわからない!

主人公は既婚の男に振り回されてる…そんな時に香港支社から戻ってきた男から、何故か不倫してる事がバレる!
    何かにつけその男は、気になる言葉を言ってきたりしてくる。そいつがあまりにも別れろと言うのと。偶然、不倫相手の夫婦が仲良くしてる姿を見て別れる事を決意する!

色々と

問題がありすぎる印象。
    1つ収まりるのに長い時間がかかり、やっと明るい方向に向かうとまた別の問題が出てくる。
    読んでいてたまに疲れる。

続きがすごく気になる作品

こういう恋愛をしたことがないから、わからないけど、大人〜な恋愛ででも登場人物はみんな素敵な人ばかりで、切なかったり展開に驚いたりで、ずっと読み続けてしまう作品です

おもしろい話

ヒロインが不倫してしまっているところに東雲が助けに来るが、東雲はヒロインのためではなく、他の人を愛しているというのがつらい!話はすごく良かったです

いやいやいやいやいやいや

途中から男性目線の話が入るけど
    長すぎてもう読むのやめようかなと考え中
    まだまだ男性目線続く感じですか?;;

最初はテンポもよく楽しく拝見していました。
    途中から話に無理矢理感が出てきて…
    ちょっと現実的ではないかな…と思いました。
    ただいろいろあった2人が付き合うようになったのはよかったです。

なんかすごく複雑な不倫や恋愛模様だけど、東雲くんと前島さんをすごく応援したくなりました。みんな自分の気持ちに気づくの遅くてヒヤヒヤします。

話が複雑

人間関係や設定、トリックもあり複雑で、だんだん良くわからなくなっちゃいました。

ハマる

今まで読んだことの無いストーリーにどんどんハマっていってます!
    東雲さんの秘密ってなんなんだろう!
    謎ばかりで、だれを信じるか悩みながらも自分に正直に進む主人公の気持ちに共感すぎて、面白いです!

一気読みこ無料分まで読みましたが謎が多すぎて、、、これからの展開次第ですかね。不倫を7年って凄い。他にも相手がいるのかな?

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全8,456件