- 5話無料/毎日無料で152話まで
思った以上にドロドロの不倫至極にハマる主人公。しかも独占欲強いし。どうやって変わっていくのか楽しみです
by ねね2021-
じれったい
じれったいけどそこがいい!!不倫なんてお互いが既婚者ならまだしも、既婚者のくせに独身女性の時間を弄ぶなんて許せない!そこから救ってくれる彼の存在が、、!
by まじかでもわかる-
ダブル不倫
読み始めた頃は1人の女性を奪い合う愛憎劇と思ってたけど、フタを開けてみたらダブル不倫のもつれ話でした。真相が分かりだしてから、つまんなく感じてきちゃったけど、まだ無料ページがあるうちは続けてみます。
by めちゃオバ-
先が全然読めないけどどうなるのか、誰が本当に信用出来るのか分からないのが結構面白い。
でも絵から人物の心情がいまいちわからないんだよねーby ハールリーノ-
なるほど、良い!
まさにギャップ萌えです♪
なかなか善いところついてくるから、最初はイマイチかな?なんて思って読み進めていくと段々良くなってきた♪by Love me-
とても
おもしろく
夢中になって読み進めてしまいました。
応援しています
絵も丁寧できれいで
ほかにはないかんじby あおやなのわた-
略奪愛?
まだ、そこまで読んでませんが、不倫してる主人公から自分に振り向かせるために頑張る話かと思っていたのですが、他の人のレビューを見るとちょっと違うみたいですね。
あまり長い話は読むのが疲れそうと思ってしまいました。by ボンボン2011-
真実はどこに
主人公を取り巻く男性達が、みんなねらってるという点で、すごく魅力のある女性なのかとおもいきや、仕事はできるけれど、オトコにすぐほれてしまうのて、ちょっと共感出来ない。
by ふたごのたまご-
いやいやいやいや
こんな設定、ちょっと無理があるでしょ。
まだそんなに読み進めてないから、罠がどんなものか分からないけど、昨日今日知り合った同僚が家に押し掛けてきて、それを受け入れちゃうって、どんだけ脇甘いんだよ!
それもこれも、相手がイケメンだからだろ!
と、ツッコミを入れながら読んでいました。by めぶちん-
ドロドロな恋愛感情。かけ引きは、少し前の昼ドラのようです。
自分に正直に生きるって、簡単そうで一番難しいのかもしれないです。by ましゃ丸-