【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(31ページ目)
お話がとても面白かった。
絵も綺麗でとてもよかったです。
ただ、途中、同じ話が重複する形なのでちょっと損をした気になるかも。
男目線と、女目線で書いているので、内容的には同じになっています。by もなちゃん大好き- 0
東雲さんがかっこよすぎて泣ける!つらい過去がありながらも、歪んだ愛情から始まっても、かっけないいから全ていい!
by まるらく- 0
途中付き合うくらいまでは色々な葛藤があったりで面白いんだけど…付き合い出したらなんかよくわからなくなりました。
意外に面白そう
まだ最初の方しか読んでませんが、ミステリアスな男が転勤で登場して
初っ端から主人公に敵意むき出しな対応を取る。
主人公と上司の不倫関係を目撃してからは会う度に別れろと説得。
しまいに主人公の部屋に押し掛けて強引に肉体関係に持ち込み
「次回会ったら必ず別れろよ」と無理やり約束させる。
今後どうなるのか?何が起こるのか?読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし、お話も面白くて引き込まれます!
移動してきた東雲が何か企んでいるような感じですが、これから2人の関係がどうなっていくのか、不倫相手とはどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
絵がきれいだし、ストーリーも引き込まれます。気がつけば課金していました。香織と遥斗が通じ合えたのが良かった。
大人な2人
読み進めて東雲の想い?の回が続く時はちょっと読むのやめようかなっと思うことありました。けど、それを乗り越えたら転回いろいろでおもしろかったです!!
仕事と恋と…分かりあってる二人すごい。by 匿名希望- 0
絵が好きです
絵が綺麗で140話まで一気に読み進めました。7年の不倫はさすがにちょっと…という感じもありますが、香織のキャラクターには好感がもてます。ハッピーな展開にどんどん読みたくなって一気に読みましたが、今ひと段落ついた感じです。色んな目線からの話があって面白いですが、じっくりやりすぎてる感じもあったので星マイナス1させていただきました。
面白いです。
話は面白いけど、7年も社内不倫でバレない訳がない。
そして、部長も部長の奥さんも卑怯だし、ズルい。
それをやめられない主人公も何か違うとは思うけれど、好きな人が結婚していた、それは理解出来るけれど不倫も気持ち的には分かるけれど、それを7年もバレずに続けるとか、ホントにそんなバカな女射るんだろうかと疑問に思う内容でした。by 匿名希望- 0
不倫とか罠とか内容はドロドロになりがちなのに登場人物が独特の人間らしさ?で魅力的な作品です。きっと好きな物を極めようとする人は何かがアンバランスなのかも知れないです😊同じ事柄なのに見る人の主観で見え方が違ってくる。魅力的な話でした☆