74話まで読みました。

罠を仕掛けたつもりが別の人に操られてた!?なんてラブストーリーだけど、ただのラブストーリーだけでなくて面白いと思いました。相手の事を想ってちょっと我慢し過ぎなとこがちょっとじれったかったりしましたけど74話あたりで想いが通じて良かったと思う。今後、どうなるんだろう?このままハッピーエンドで終ってくれればいいけど、切ないことがありそうで課金迷ってます。

ツンデレ男子の本音が胸キュン

あー。こんな男の人達に、本気で取り合われたい程の、各々の切ないラブストーリーが、胸キュンを増幅させます!!
    千夏の本当の恋心にも、涙なしでは、見れませんでした。不倫にも、夫婦生活を続けるなかでのつかの間の休息を不倫相手に心から安堵を求める苦しさ。恋には、苦しみと、喜びがセットなんだと改めて痛感した中でも、やはり、胸キュンは、出来ました。

まずは絵がとっても大好きです!ヒロインも綺麗だし、男性もみんなとっても素敵!だからエッチなシーンはさらに美しくて、とっーーーても素敵です。かおりがそもそもとっても魅力的だし、お話自体がとっても丁寧で面白いです!男性は2人とも素敵ですが、やっぱりわたしは断然東雲さん派です!
    イケメン!仕事も出来る!なにより人間的にとっても魅力的!現実にはこんな人がは居ませんが…

ドラマ化されてこの作品を知りました。テレビが先、原作をあとから読む状態なので、ドラマのキャストを頭に浮かべながら読めて、これはこれで面白い!はるとの回想シーン、かおりに惹かれていく様子がドラマではあまりピンとこず、作品を読んでみて納得。ポイントの都合で、まだそこまでしか読めていないですが、ストーリーは香港に戻った続きもあるようなので、読むのが楽しみです。

すごいなー

香織は、部長と7年の不倫。長い時間関係が続いていることだけでも驚きなのに、ある日香港から来たナンバーワンデザイナーが香織に近づいてくる。何かワケがあるのかと思ったら、大あり。不倫相手の部長の奥さんの元カレ。すごい関係性。しかも友人が香織を好き。離れられない関係を続けている香織に苛立つ東雲。複雑だけど、昼ドラになりそうなくらい濃くて面白い!

面白い!!

無料キャンペーン中に4話まで拝見し、あまりの面白さにすぐさま原作を購入しました。
    他の作品にはないハラハラ感とドキドキ感を感じました。
    早く続きが読みたくて読みたくて仕方ないです。
    これはハマること間違いなしです…!
    原作をじっくり拝見してから続きを購入しようと思ってます。
    納得の人気作品です!!
    睡眠不足には気をつけたいと思います(笑)

購入して良かった!

購入して最後まで読みました。最初は何だかドロドロで無料の範囲で読むつもりでしたが、香織と東雲さんがお互いの気持ちを伝え合う辺りだったので結局、課金してしまいました💦ストーリーが長かったので少しづつ読んでやっと最後まで読めました!最終的には心底腐ってる人はおらず、何だかんだで良い人達で終わったので気持ちよく読みきれた感じです😊

by teka27

続きが気になってポイント追加購入してしまいました。更に追加するか来月まで、ガマンするか迷い中です。
    テレビドラマ並みにハマってます。
    ストーリー展開もいいですし、キャラクターもそれぞれ面白く興味深いです。
    まだ20話までしか購入してないのですが、他の人のレビューを読むとまだまだ面白くなりそうですごく楽しみです。

ストーリーが進むにつれ、超ハマる‼️

不倫のドロドロのお話かと思ったら、人間関係が複雑なんだけれど、とてもわかりやすく、心情か描かれているので、絵も素敵で、読みやすかったです。
    主人公の女性も、流されながらも、引かれていく感じや、お互い好意があるのに、上手く伝えられない感じが、今後どうなるのか、どんな罠が待っているのか、楽しみですね。

いつのまにか

4話無料だったからとりあえず読みましたが、気が付けばどんどん次の話を購入してしまいました
    結ばれることは無いと分かって不倫している気持ちに切なくなって、でもこんな素敵な人なら不倫でもいいって思うよねーと共感したり。
    分かって不倫してても、それでも不倫から救ってくれるような人を待ってるんだなぁと思いました
    面白かっです

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,014件