櫻田 梨香子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 10件
評価1 レビュー 0件

オススメです!

最新の「秘密じゃないけど」から拝見して、生徒会長カップルが気になったのでこのシリーズの1から拝見することに。

生徒会から目を付けられている不良の相川永遠が、唯一安らげる場所は、立ち入り禁止の屋上。
    そこで出会った特進クラスのエリート白羽帝は、怒りさえも溶かされてしまう魔性の笑顔を持つ男。
    時折見せる妖しい視線と、試すような濃厚キスの理由がおバカな永遠には理解できなくて…。

副会長のユキちゃんカップルとは違って、このカップリングもいいです!!
    これからどのような展開になっていくのか楽しみなので少しづつ堪能していきたいと思います。

オススメです!

『ワルイコトシタイ』シリーズの2作目。
    超天然不良少年の相川永遠と魔性の生徒会長・白羽帝との深い深いオトモダチには笑いました。
    初めて帝の家に遊びに行ったら、帝のお兄ちゃんにセフレと勘違いされて大ショックを受けた永遠が帝とギクシャクします。
    永遠はバカだけど凄くいい子です。そこが可愛くて、きっと帝もそんなところが好きなのでしょうね。
    帝の兄と姉が出てきます。美男美女です。
    姉はクールビューティーで、兄の方は永遠に絡んできます。
    2人の仲が拗れた原因は帝の兄が関係してるけど、タイプです。
    つかみどころがない兄、好きです!!

絵は可愛いですが。

絵が凄く綺麗で可愛いので購入しました。
    私にはイマイチでした。
    引っ込み思案な性格が原因で、漫画家デビューを辞退した主人公。
    編集部から連載依頼が入り、頑張って引き受けることにするが…。
    なんと仕事内容は、男性向けのエロ漫画。
    処女の主人公がエロ漫画を描けるわけもなく、ドSなイケメン編集者の実施指導がはじまるが…。
    アダルトビデオを観ながら、敏感な箇所を弄られたら、もうトロトロに気持ちがよくて…。

ドキドキ感。

思春期に誰もが通るであろう、健全ってなんだろう?好きな子とこういうことしたいって思うのは不健全なのかな?という少し恥ずかしいような後ろめたい気持ち。
    絵が特別上手いわけではないのに、読ませる力があるストーリー性にドキドキが止まらなかったです。
    甘酸っぱさがありつつ、ちょっと過激な描写もあるのでドキドキしながらページをめくりました。

面白い!!

無料キャンペーン中に4話まで拝見し、あまりの面白さにすぐさま原作を購入しました。
    他の作品にはないハラハラ感とドキドキ感を感じました。
    早く続きが読みたくて読みたくて仕方ないです。
    これはハマること間違いなしです…!
    原作をじっくり拝見してから続きを購入しようと思ってます。
    納得の人気作品です!!
    睡眠不足には気をつけたいと思います(笑)

大好きです。

このシリーズを初めて拝見したのは、3話無料キャンペーン中でした。
    あまりの面白さに、次の日には本屋で漫画の方を発売中までの全巻を購入するほどハマりました。
    シリーズも長く次の単行本が発売されるまで長いこと待たないといけませんが、面白いので凄くオススメです!
    麻見が俺様で凄く男前だし、秋仁は凄く可愛いし、美麗な絵は目の保養です。

ワンパターンですが。

湯町先生の絵が好きで、湯町先生が描くドS男子が好きなので、ワンパターンと知りつつもついつい購入してしまいます。
    予想通りの展開なんですけれども、もう少しひとつずつの話が長かったら良かったのになって思いました。
    ヒロインがほぼ小さくて可愛くドジでグズっていうのもいい加減見ていてイライラしてきちゃいます。
    湯町先生の漫画が好きなので、定番のヒロインじゃない子も見てみたいです。

絵は可愛いですが。

絵が可愛いと思い購入しました。
    私にはイマイチでした。
    デキると評判の後輩に懐かれている主人公。
    結婚に焦る年だけど彼氏なし、本当は後輩のことが好きだから…。
    でも好きだなんて言えなくて、だけど後輩が野獣に変身して…。
    優しくカラダをほだされて、イカされてしまった次の日後輩から突然の同居宣言に戸惑う主人公。
    オフィスと家で若いオトコに迫られて…。
    甘い同居生活開始。

オフィスラブ好きならオススメです。

この作者さんが好きで購入しました。
    仕事に精一杯で彼氏をつくる余裕がなかったアラサー主人公が、派手な顔立ちから姐さんと呼ばれよく恋愛相談をされて、女性誌やネット知識で答えてきたけど限界を感じ、思いきって婚活パーティに参加すると、なぜかそこには上司の藤堂課長がいて…。
    俺様な課長にドキドキするので、翻弄されること間違いなしです。

絵は綺麗です。

絵が綺麗で購入したのですが、うーん…イマイチでした。
    もうちょっとドキドキするかと思ったけど、好みの展開じゃなかったです。
    「――イキ方、俺が教えてやるよ。」
    意地悪な弟の愛撫で、初めての絶頂。こんな感覚、知らない。
    大学生になって、周りと馴染もうと必死な毎日を送る主人公。
    彼氏に言われたことが分からず、意地悪な弟くんに…。
    絵は凄く綺麗でした。