無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
恋愛漫画かと思っていたら、サスペンス風の漫画でしたよ。大人のラブストーリーとでも言うのかな。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので読んでみたいと思います。
by SOAYA-
何か目的でも??
男の子の目的地がいまいち分からん。女の子ののとをどうしたいの??男の子の過去のことも謎だし。周りの人も何か隠してる?謎が多くて疲れる。
by saki*saki*-
良いんじゃない
ただ、絶対に不倫の上司とは別れたほうが良い
今のままでいって良いことなんてひとつもないから。むしろ、足枷になるだけだから。
嫉妬されて邪魔されるだけだから。
悪いことは言わない。同じ会社だから上手に別れるのは難しいけど。社内に新しい彼氏見つけて上手く別れられたら良いのにね⁉️by ヒッキ-
未だ読み始めたばかりで無料購読中です
絵は丁重だし綺麗に書かれてるんだけど内容が現実逃避しすぎていて課金してまで読みたいとは思えない作品ですby K1956-
なんだかみんな拗らさせてるというか恋愛脳の人達でこんな会社大丈夫なんかな?という感じだがひとりひとり掘り下げていくと結構面白く読めた。共感出来るかは別だが…。
by わん大-
女性が死後とで頑張るって、こんなにも大変なことなんだろうか。
仕事で「自分の世界」を広げられるのはとても幸せなことだと思うし、それを理解し後押ししてくれる人に出会えることは理想だと思う。ヒロインを応援したくなります。by さらりんぱぱ-
どうかな
読み始めだけど、独占欲強めの2人に振り回されそうな、イケメン2人に…ねぇ…うらやまだけど結構実際だとかなりキツイかも
by Cano-
あらすじに罠とか完全犯罪とあるがどの辺が罠なのか、、もっとサスペンス要素があると思ってたらふつうにラブストーリーでした。
by てゎ-
30話までの感想
無料配信ありがとうございます
久しぶりに読み返しています
前はドキドキ・ハラハラ楽しく読んでましたが
今回は、気乗りせず途中で読むのをやめました
なぜ東雲が沙織をこんなになるまで好意を持つのかが全く理解できない
沙織の良さが全く理解できなくて
アホらしくなりましたby たくたくたく3-
複雑
絵が綺麗で、女性も男性も魅力的。ストーリーは何度も曲がりくねって複雑な道のように翻弄されつつハマっています。
by ティーボー-