【ネタバレあり】初めてはお姉ちゃんの婚約者のレビューと感想(3ページ目)

良かったね

しっかり者の姉の後で、いつも守ってもらっていた妹的な印象だったけど、色んなことがあり頑張って強がってるところが痛々しくもあり、守ってあげたくなる男ゴゴロもわかる作品でした。

まだ無料分のみしか読めていませんが、姉が事故で亡くなり、姉のの婚約者と暮らすことになり、キスまでして、これからこの二人がどうなるのか展開が気になります。ただ、なぜキスした?そこまでの流れが不自然な…?

話が短い!
    姉が亡くなり、婚約者が妹を引き取る。何故すぐに婚約者と妹がキスする⁈
    だんだん好きになるにも展開に無理があり、最後は妹がずっと好きだったって、まだ知り合ってまもないのに。内容も薄っぺらいしなんだか残念です。

唯一の身内のお姉ちゃんが亡くなってしまい一人ぼっちになってしまったけれど、お姉ちゃんの婚約者と言う人が引き取ってくれるところから始まります。本当のお姉ちゃんとの関係、続きが気になります。

最初の2話まで面白いのかな?と思い、短めで完結するのでポイントで読みましたが…最初の方が絵は綺麗だし短編にするには話を無理やり詰め込んだ感あるし、そもそも、何故いつ妹を好きなったのか?謎だらけの漫画でした。

突然の独り身

家族と、死に別れて、頼るひとがいないとき、どうなるのか。

姉の恋人が身元引受人で世話すると言っても、世間的には常識的には納得しないですね~。
    進展を確認したいです。

お姉ちゃんの

お姉ちゃんが亡くなりお姉ちゃんの婚約者と住むことになったけど、彼からキスされて戸惑うところがなんで!?って感じでしたが実は婚約は嘘だった。ストーリー気になります。

まず、妹遊びに来てるのに隣でやりますかね?笑

その後妹に手出してるのに姉爆睡で気づかないとかあります?笑

無料分しか読んでないけど、男には何か理由があるのかな…

絵が好き。

不幸なことが起こってしまった主人公でしたが、親戚たちが酷すぎて腹が立つ!
    でも、そこから素敵な出会いがあり幸せな結末で良かったです!

気の毒

色々な部分が気の毒な話です。たとえこの主人公たちの気持ちが通じあって付き合ったとしても、お姉さんの影は一生ついてまわりますよね。
    お姉さんが生きていたらどんな話になったかな。