まとりょしか33さんの投稿一覧

ハマりました

続きが気になり、1日で一気に最新話まで読んでしまいました。笑 真面目で怖いイケメン上司とミスばかりするほんわか系部下が、どういう関係になって行くのか、いろいろな事が起きながらゆっくり話が展開していきます。
    登場人物の男性達が、イケメンばかりでそれだけで楽しいです。笑 チャラいですが不動産屋のメガネ君の顔が私にはどストライクで、彼が登場する部分を何度か読み直すぐらいです。笑
    早く続きがみたいなと楽しみな作品です。

インパクトあるタイトルなので、どういう内容なんだろうと読み始めたら、閉じ込められた過去があり変な噂が…それでなんですね。噂に苦しんでいる主人公をイケメン黒木君がかばうシーンや、彼の意味深な表情がたまりません。ちょっと強引な所も好きです。絵がカラーで綺麗なのも気に入りました。今後の展開に期待しています。

全巻一気に読みました。
    看護師の主人公が借金の為に、副業でキャバクラで働いているところを職場で厳しい先生に見つかる。借金を払ってあげるかわりに先生と秘密の契約、同棲スタート。そこから主人公も好きになっていき、実は先生は前から主人公の事が…最後は安定のハッピーエンド。絵は目が大きすぎるザ少女漫画。ベッドシーンはさらっと描いてあり、エロさは無し。長くダラダラした感じはない話です。

すっごく楽しかった

最初は嫌な人だな〜と先生への印象が悪かったですが、読み進めているうちに主人公と先生とのコントみたいなやり取りにはまり、先生のヤキモチをやく姿や振り回される姿にキュン。付き合ってなんて言うシーンにはジーンとしちゃいました。この2人どうなるのかな?と最後まで読み、本当に主人公が先生を落とすなんてまして結婚だなんて、ちょっと感動と同時によく頑張ったねと、楽しい作品でした。購入して良かったです。

一気に最後まで読んでしまいました。全体的にほのぼのとしています。ど貧乏でネガティブ思考の女子高校生とお金持ちのイケメン大学生の恋愛。家政婦から彼女、そして未来の花嫁さんへと非常に純粋な関係が続きます。登場人物がみな綺麗でイケメンで、イラストも好きです。完結していますが、その後何年後かの設定で続編が読みたいな〜とすっごく思いました。イケメンの彼はもちろん、大人になった主人公の花嫁姿は綺麗だろうなと(^^)購入して良かった作品でした。

楽しかった!

オタクと美人高校生の恋愛。最初、絵はあまり好きではなかったですが、段々好きになって行きました。内容が良い!面白い!周りの友人達が面白いしギャグ的要素もあり、進み具合も良い。女の子が彼の前から消えるシーンは泣きました。そこから最後まではあっという間に話が進み、終わるのが名残惜しかったと思うぐらい楽しめた作品でした。また読み返したくなる内容です。

最新話まで読みました。美大を目指すイケメン高校生とヒロイン、そこにこれまたイケメンの兄登場。兄弟で同じ人を好きになり、兄は既に振られていますが、それでもまだ奪いに行く気配があるのも、今後の展開が楽しみです。趣味で私もお絵描きするので、所々参考になる内容もあり、また絵も素敵なのが気に入っています。

最新話まで一気に読んでしまいました。高校時代の同級生と急遽同棲する事になり、相手がヒロインの事を好きで仕方ないけど、彼女はなんとも…今後の展開が楽しみです。一緒に家具を選びに行ったり、同棲生活の楽しい部分にキュンとしました。あとやはり、メガネイケメンは最高!絵も綺麗だし、続きが楽しみです。

高校生の主人公を小さい頃から知っている、隣に住むお兄ちゃん的な存在で教師でもあるイケメンとその兄弟達。主人公への溺愛っぷりが凄くて変態の域ですが、キュンとなる部分が多々あり楽しいです。またイケメン兄弟達も主人公を狙っているなんて、なんて贅沢なんだろうかと。笑
    続きが早く読みたいです。

最新話まで読みましたが、やはりイケメン花野井くんとパッとしないヒロインがどうも釣り合わないです。お洒落したら見違えるぐらいの子にならないかな…。また、はっきりしないヒロインの態度にもちょっとイラっとします。それでも展開は気になります。