みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)

指令って

まだ3話までしか読んでないけどヒロインの彼女に好感持てないかも。前作の指令が良かったから購入したけどちょっと後悔。先生に恋をして片想い中に彼女に最初は可愛いと思っていました。が、先生の秘密を知ると写メで指令って…。ただの○迫じゃない。これで信じて❗とかもしもハッピーエンドになったら理解出来ないかも。

もし自分が先生なら

このヒロインのこと、めちゃくちゃウザいと思うと思う。弱みを握って交際を迫るなんて、脅迫じゃないですか。そんなで付き合ってもうまくいかないと思いますが。
    好きな話ではなかったです。

絵が綺麗で、先生と生徒の設定もよくあるパターンだけど、この女子高生が馬鹿すぎて好きになれません。なんか魅力にかける。写真バラさない=信用ってまわりくどい。

指令

学校の先生の秘密を逆手にとって、弱みにつけ込んで、指令って、あまり気持ちよくないなぁ。高校生なんだし、まっすぐぶつかれなかったのかな?

設定がありえない。かなり引いてしまう。なんか、すべてが中途半端。しかし、結構評価高いので、わたしの好みの問題かもしれません(^◇^;)

主人公が精神的に子ども過ぎてイライラしました。自分の気持ちを押しつけすぎだし、先生の立場を考えずに行動し過ぎて読みたくなくなります。

試し読みのみ。

試し読みのみ4話のみ。実際にありそうな話だけども主人公が姑息で卑怯でめっちゃ嫌い。これって脅迫だよね?

うーん?

同じ作家さんつながりで読んでみたけど、無料分3話まででは、わからない。面白いのかどうか??

絵は好みです。

by ya!!!!!

なんだか損しました

表紙の絵が好きになって最後まで購入したのですが、先生は他の女性が好きでその人を追いかけに海外に行ってしまったので結局主人公の女の子とはくっつかず終わってしまったのでなんだか損した気持ちになりました。

指令とキス

前回の続きを期待して読んだら違って残念になりました高校の話しでも、もっと三角関係とかモデルに恋バナを今後期待

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件