みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がとてもキレイで、前に読んだこの作者さんのマンガがとても良かったので、期待して読み進めました。結果、何かが足りない気がする
by Tamaco622- 0
主人公の女の子の気持ちがとでも切なくて。ついつい読んでしまいます。話の展開も早いのでありがたいです。
by りんぱち- 0
無料分読みました
生徒と先生のお話。先生がすぐになびいて、キュンキュンかな?なんて思いきや、拒否。かなり強い拒否、なかなか見ないストーリーです。
短編なので、ラストはポイント残ってる時にでも読んでみます。by 君がため- 0
先生はなんで夜のアルバイトをしてるんだろう?いくら弱みを握られたからって、教え子といろいろやっちゃうのはよくないでしょ。
by ふりふりり- 0
なんか拍子抜けしました。
最後があっさり過ぎて…もう少し、2人がくっつくとこ見たかったような…ハッピーでは、なかったのは、悲しいです。by 匿名だいじょぶばい- 0
うーん?
同じ作家さんつながりで読んでみたけど、無料分3話まででは、わからない。面白いのかどうか??
絵は好みです。by ya!!!!!- 0
もし自分が先生なら
このヒロインのこと、めちゃくちゃウザいと思うと思う。弱みを握って交際を迫るなんて、脅迫じゃないですか。そんなで付き合ってもうまくいかないと思いますが。
好きな話ではなかったです。by ペリカンウエスト- 0
えー、最後はれて結ばれるのかと思ったら、結ばれなかったー!!主人公が前向きになれたのはいいけど、切ないです。
by だりがひーやん- 0
うーむ
先生が、オラオラすぎるというか、なんか翻弄キャラでちょっと苦手かな〜。女子高生相手にもっと甘い感じがいいな。
by ひまじんちゃん- 0
かっこいい
イケメンですねー。主人公もかわいくておもしろいです。キュンキュンしますね。おすすめの作品です!とにかく絵がきれい。
by ふうかのん- 0