みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)

結末が良かった

教師と生徒の恋愛物は引いてしまうところがあるので、結末まで読んで良かったです。先がどうなるんだろう?先生の秘密にしてる事はなんだろう?っとワクワクして読みました。

高校生ともなると、若い先生とは年齢が近い場合も有るから好きになる事は不思議じゃないよね。
    ただ、立場的にむずいね。

試し読みのみ。

試し読みのみ4話のみ。実際にありそうな話だけども主人公が姑息で卑怯でめっちゃ嫌い。これって脅迫だよね?

絵が

絵がきれいで、ストーリーも程よい長さで良いです。短いと、ついつい課金してしまいます。短いのが好きです。

私の好きな先生。

溝辺芽依は世界史の先生が好きな女子高生。
    ある時先生がバイトをしている姿を見て思わず写真を撮ってしまった。
    すぐ消してといわれたがこれはチャンスかもと写真をネタに先生に迫る。

この漫画家さんの絵が好き。とにかく男性はカッコよく、女性は可愛い。それだけで読んでて満たされるところがある。これはよくある先生と生徒の恋愛モノで、まあ平凡といえば平凡だけど、絵が綺麗なので、それなりに読めます。

by Nov.

つかみどころが

とりあえず絵は良いと思います。
    ただ、好きな先生の副業を見つけたとこから始まるんですが、そもそも簡単に生徒に見つかるような場所でバイトなんてしちゃダメですね。首になっちゃいますよ笑。

先生との関係は?

先生に憧れる主人公に突然見つけた先生の副業。さて先がどうなるのか。主人公と先生の関係は近付くのか。、気になります。

悲しすぎる!
    でも好きだからこそなのかなぁ
    先生の背中を押せたのは
    まぁ!脅して好きになってもらっても
    悲しい結果はすぐに来るもんね
    良く頑張った

先生に恋する感覚は私にはわからないけど、ヒロインちゃんはかなりキュンキュンしてるね。ただ、先生の写真を持ってたいだけなら撮り直したらいいのに笑