みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みのみ。
試し読みのみ4話のみ。実際にありそうな話だけども主人公が姑息で卑怯でめっちゃ嫌い。これって脅迫だよね?
by ホノルル。-
絵が
絵がきれいで、ストーリーも程よい長さで良いです。短いと、ついつい課金してしまいます。短いのが好きです。
by ヘクティク-
この漫画家さんの絵が好き。とにかく男性はカッコよく、女性は可愛い。それだけで読んでて満たされるところがある。これはよくある先生と生徒の恋愛モノで、まあ平凡といえば平凡だけど、絵が綺麗なので、それなりに読めます。
by Nov.-
つかみどころが
とりあえず絵は良いと思います。
ただ、好きな先生の副業を見つけたとこから始まるんですが、そもそも簡単に生徒に見つかるような場所でバイトなんてしちゃダメですね。首になっちゃいますよ笑。by ぱるてすみす-
先生との関係は?
先生に憧れる主人公に突然見つけた先生の副業。さて先がどうなるのか。主人公と先生の関係は近付くのか。、気になります。
by ミリー7-
悲しすぎる!
でも好きだからこそなのかなぁ
先生の背中を押せたのは
まぁ!脅して好きになってもらっても
悲しい結果はすぐに来るもんね
良く頑張ったby 恋ちゃんママ-
先生に恋する感覚は私にはわからないけど、ヒロインちゃんはかなりキュンキュンしてるね。ただ、先生の写真を持ってたいだけなら撮り直したらいいのに笑
by めめちゃコ-
先生の立場からしてみたらホント迷惑な話なんだろうけど、何となくこの主人公の扱われ方もひどいなーって同情したりも。
by きょんこさんーーー-
両想いの恋に片思いの恋に終わった恋、これから始まる恋があり、、
最後まで読めてませんが、続き気になりました。by HM-
切なさ
こんなイケメン先生が学校にいたら、毎日、学校が楽しくなるし、勉強頑張るモチベが上がります。先生を好きになる切なさがたまらん。
by 5ま-