みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無いよなぁ
何だか、ないよなあ。親世帯として、こんな、先生に教わるなんて。自分がしっかりした大人じゃないから、なおさらだ(笑)
by きょうかん- 0
んー
弱みを握った生徒に脅迫されてるのは面白かったです。でも、主人公の好きな人には一途なところもよかったです。
by 湿布マシン- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!
by omtomt- 0
作者買い
他のシリーズも面白かったので作者買いです。今回のは少しせつなくてそれでもハマってしまいました。やはり面白い。
by リサア- 0
どうなる⁈
生徒に人気の先生とお近づきになりたくて必死の女子高生。先生がバーで副業と言う設定はかなり無理があると感じてしまうが…。今後の2人がどうなっていくのか見ものです!
by ビックル- 0
相変わらず絵は綺麗で読みやすいです。高校生ものなのでおじさん世代には物足りなさを感じるのは否めませんが、心理描写がしっかりしており、ラストも良かったです。
by johnmn- 0
先生と生徒というありがちな設定ですが、なかなかないストーリー。ただ、そのストーリーがあまり好きではなかったです。
by まきころんなきつ- 0
すげーな、一話のはじめのというか、学校での先生はすべてがつくりあげられたものなのー⁈豹変っぷり半端ないわ
by よきき- 0
うーーん
まだ無料2話だけですが、片想いの先生が夜バイトしてる写真を偶然とった主人公。その写真を消さないことで、先生と自然に話せることがうれしくて、先生の素をみれて、。うーーん。でも、読んでると、消してあげてよー、と思ってしまった。
by そらと☆- 0
先生と生徒の話は好きですが、どきどき感があまりなかった。2から読み始めたので1のシリーズも読んでみようと思います。
by みくもっち- 0