みんなのレビューと感想「制服プレイ幸男編~最愛の人は僕の姪~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理由!

なかなかの変態ぶり?笑は毎日の積み重ねだったの?スキナヒト笑の助言からだったなんて笑笑もーちゃんとした話笑だったことがワカッテ面白かった

by 匿保

変態ぐあいが突き抜けてていっそ笑えます。
    おじさんのド執着と収拾へき、もはやコレクターです。
    さわやかな青春ラブを知らずにこんな濃ゆいおじさんとの付き合いがスタートしてしまう姪ちゃんが気の毒ですが、相思相愛なのでお幸せにってなります。

本編

本編の作品にはまってスピンオフを見に来ました、正直、幸男側からの((心理描写がある))こちらの方が好きかなぁ?と、思います。幸男の片想いからはじまる恋愛ですからねー。続き早く読みたいです。

このシリーズは

とても好きです。
    好き好みは分かれる作品です。
    でも、わたしは教師と生徒という部分を覗いて、こういうのは好きです

面白いのですが、、

面白いのですが、長々と続きすぎているな〜というのが残念なところ。
    ストーリーは面白いので無駄なくサッと終わってくれれば良い、、

姪っ子ちゃんが少しずつ気持ちを持ってくれたから良かったものの、相当気持ち悪いし怖い叔父さんだし、ほぼ犯罪?

さちおよ

さちおは本編では結構最初の頃は突然すぎるアプローチで驚いていたので、このように登場人物に即して語られる話がもう一度あるのは深い読み方、新たな魅力に気づけて良いなと思います。もっと人気作品でこういうの増えてほしい!

by Going

えー

そんな変な親子いる?
    始まりからこっちは逆に萎えた
    男は
    そーゆー行為を人と共有するのかな??

姪の椿ちゃんが主人公編を途中まで読んでたので、幸男さん目線で読めて面白いです。元々幸男のことは嫌いじゃないので、ついつい応援してしまいました。
    異常な程の愛情のため椿ちゃんは怖いかもですが、ず〜っと好きだったんだから許してあげて欲しいです。結構イケメンだし良いと思うのですが…
    頑張れ!幸男!!

これから

賛否両論!でも、わたしは好きだな~一途な2人を応援したいです。賛否両論なんだけど…確かにちょっと問題あるけど…嫌いじゃない