【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(98ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
この2人の間に障害が多すぎる!
ゆずるくんがいろいろあって、早く純粋なはなちゃんに癒されてほしいのに。。by おーみーおーみーおー-
きゅんきゅんします!
荒んでるゆずるくんが花ちゃんに再会して、だんだんと心がほぐれていくのを見ると、たまらんですね!課金して一気読みしちゃいました!サイコーです
by ねかさん-
続きが読みたくて仕事が手に付かないほど
先が気になりました。
最後は弓弦と花は幸せになりましたが
どうしてイケメンの男子は女の子を振り回すのか
花は純粋な心で接してるのに弓弦に泣かされる
ばかりで、イケメン男子のダメなところです。by フグサシ-
もう、なんなのこのゆづるのイケメンっぷり❗️
目が離せなさすぎー。はなちゃん、いい子すぎー、かわいいby よきき-
めっっっちゃキュンキュンする
もう良い年のおばさんなのに、キュンキュンが止まらなくて、夜更かししてすぐ読み終えてしまった。弓弦くんとはなちゃんがなかなか上手く結ばれなくて、障害が多くてすれ違う度に胸が熱くなる・えぐられるような感じになってしまう。はなちゃんの純粋さに心開く、素直になる弓弦くんがたまらなく可愛くて好き。
by nまる-
。
この姉弟が可愛い。話し方もすごく可愛い^_^そして相手の方イケメン。運命的な再会。これからどうなるのか楽しみです!
by 星母-
はじめから最後まで素敵なお話でした。
ゆずるがどんどん花に心を開いていく様が丁寧に描かれていて、キュンキュンモヤモヤヒヤヒヤしながら結末を迎えました。
番外編もマーガレットに課金しましたがしあわせな続編を期待したいです!!by どかーん!-
読めば読むほどに切なくなる話でした。最初は弓弦くんの花に対する冷たい態度も次第に好きだからこそ大事にしたいという思いがすごく伝わってきました。1つ壁を越えるたびにまた次の壁といった感じでしたが、あっという間に読み進めてしまいました。
by はせこう-
小森みっこさんの作品は初めて読みました。
弓弦くんとはなちゃん、光くんその他の登場人物がとても綺麗な感じで描かれていて、雰囲気がある作品で一気に読みました。
少女漫画と簡単には言い切れない物語の深さが有りました。読み応えを感じられる作品です。
残念なのですが2人の大学進学後が、大変気になります。
是非多くの方に読んで頂きたいです、お薦めですby fubaba-
絵がすごく綺麗で、花ちゃんの前向きさ、一途さ、けなげさが可愛いです。ただどうしても、弓弦くんのケンカや、女の子に対しての扱いが好きになれず、生い立ちもかわいそうだなぁとは思うけど、そこまでグレるほどかと思ってしまいます。弓弦くん、昴くんの親問題も特に解決せず終わったのもちょっと消化不良です。
by コーギー大好き-