【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(88ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
すごく好きなタイプの主人公で、最初の頃からキュンキュン笑顔になれる漫画でした。途中や終盤で波があり嫌だな〜と思う場面もありましたが、持ち堪えてくれて良かったです。一気に課金した漫画となりました。
by ぴaぴnぴ-
おもしろすぎ!
幼馴染から恋をはじめるなんて素敵。
子どもの頃の痛みを抱えて大きくなり、ひと目あった瞬間にわかるなんて、、。思いが引き合わせた。by ななるん7-
タイトルからは想像できない
ドロドロなストーリーに意外性を感じました。
無料話で以前読んでいて、甘々な花にあまりハマってませんでしたが、無料話が追加になったタイミングで読み進めたら、芯が強く、まじめに見えて、エッチな花にリアリティーを感じてハマっていきました。
弓弦くんはイケメンすぎる。
影のあるイケメンという鉄板設定ですが
高校生にしてこの強い繋がりに、羨ましさすら
感じました。
まだまだ序盤です。
ポイント足りない……by soc-
気になる
じわじわとはまり始めている。ゆづるミステリアスだな。無料数話読んだだけで、まだまだ先が分からないけど、花と幸せになって欲しい。
by モチモチ餅-
花ちゃんかわいいʚ❤ɞ
花ちゃんの想いが結弦くんに伝わって本当に良かった♡
今まで辛い幼少期だったから、これからは、花ちゃんに甘えて幸せになってほしいなぁ…by 金箔-
いい
もどかしい感じが次が気になってどんどん購読してたひたすらに読み続けてたハラハラキュンキュン
えーってなるところあるけどby オギマル-
無料分読んで、すっかりはまりました。
花ちゃんの敬語はどうしてか分かりませんが、光くんが可愛くて癒されます。ゆずる君もカッコいい。続きが楽しみです。by わac-
弓弦くんがカッコいい!危険な男の子ってなぜか気になる!笑
花ちゃんは純粋で面倒見がよくてかわいい!
二人が幸せになればいいなーby ぴぃしぃ-
泣けてくる
雨宮花と結弦くん…辛いことがあっても、二人とも本当に優しい。それに、花ちゃんは、どうしてこんなに良い子なの?!
by ほっとけ-
純粋すぎる
なんかずっと会いたかった幼なじみの、女にだらしないところ見たくない。笑笑
誰とでもやるとか、見た時点で引いちゃいそうだけど、、、。笑笑by みーちゃん5582-