大大大好き!

少女漫画の中ではベスト3に入るくらい大好き‼︎弓弦くんは影ありクール男子で、女子だったら絶対一度は惚れちゃうタイプだし、ザ女の子の花ちゃんも可愛い!

心に残る青春と恋愛と人間物語

絵も綺麗で、話もぐっと引き込まれました。漫画買い揃えてたいと思うほどいい話でした。
    2人の主人公が成長しあって結びついていく感動あり

大・大・大・大好きです!

いつも読んでまーす♪とっても大好きなお話しです。子どもの頃の共有時間から時を経ても大切に思い続けられるふたりが、ほんとうにすてきです。

by minay

なんかきになる

なんなんこの男?あとちょっとうざい女だな
    て、思ったけどなんか気になって読んじゃう
    とりあえず絵可愛いしね
    男の子も可愛い
    最後はハッピーエンド

キラキラしてる

絵がキラキラしていてちょっと苦手だけど、ストーリーとはマッチしているため見ています。
    この作者の漫画はレビューが高いですね。
    こちらが終わったら別のもの見てみます。

ハッピーエンドですが、途中かなりイライラさせられた場面がありました
    初めの方でも、終わりの方でも、これ“はしょって”ほしいな~と思った場面も…
    私の我ですがね

読み進めるべし

最初は、主人公の敬語も不思議だし、男の子の不良感も不自然だし、なんだか、、と思っていたものの、読み進めると止まらない!どんどん心を開いていくゆづるくんがたまらない!

すごく好き!
    花ちゃんと弓弦くんの二人が可愛くて微笑ましい
    無料が多くてうれしい
    弓弦くんの過去が気になるけど、おいおい読んでいきます
    二人の今後が楽しみです

初恋もの

幼少時代の初恋が実っていうことがどれくらいの確率で起こるのか本当に気になっています。途中から音信不通になった2人が、運命的に出会い、恋に落ちて行く話。

主人公2人が可愛くてかっこいいです。ゆずるくんは高校生とは思えないくらいクールでかっこいいのですが、人に対して優しすぎるのが時に人を傷つけますよね。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全3,908件