【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(79ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
切ない
絵も綺麗で、可愛いヒロインに、少し影のあるイケメン。いいんだけど、ストーリーが重くて切ない。漫画はハッピーなお話で楽しく読みたいので、ちょっと辛いです。。
by 吉沢ゆーり-
一気に読みたいヤツですが、無料なので毎日の楽しみにさせていただいております。かっこよくて優しすぎる彼を持つと、本命といえど苦労するよな……
by タコの刺身-
ドハマリです
絵が綺麗、表現や画力が素晴らしいです。傷つき、心ならずも傷つけながら二人が分かりあってお互いの想いをかけがえのない存在になっていく過程にはまりました。弓弦君は本当に恰好良かった。最後まで一気読みしてしまいました。
by あやややややのや-
絵がキレイ
毎日無料分読んでいる途中です。ゆづるがかっこいいです!花はちょっと世間知らずな感じのお嬢さん?2人で旅行に行こうとゆう時に!まで読んで先が気になります!うまくいきますように
by ぴろりんこん-
う〜ん
長かった(笑)ルカちゃんの気持ちも分かるけど、最後は、花ちゃんとの明るくてラブラブな所が、沢山見たかった。
by コロりんこ-
せつない
絵がきれいで引き込まれてしまいました。
話しの中で切なさ、キュンとする気持ち、色々な感情が感じとられて夢中になります。by るるる~ん-
はぁー
ルカがいつも邪魔をする。好きだからなの分かるけど、タイミングが、、、。花がかわいそう。ゆづるも行かないで!!何で行くのか??もーーー!
by yumayuma-
まだ無料分の途中ですが、絵が綺麗でとってもかわいい!!続きが気になってどんどん読みてくなる漫画です。主人公の花ちゃんも、素直でとってもかわいくて癒されます。だいすきな漫画です。
by あかさたな4943-
もう〜愛おし過ぎる
すごく愛がいっぱいで愛おし過ぎました!
弓弦くんの成長ぶりもかっこよくて
花ちゃんは意外としっかりしてて
2人が幸せになってよかった!
ただ、最後、どうして離れ離れになっちゃうんだろう・・
物語としてはありだろうけど
弓弦くんなら東京の大学も行けただろうに
確かにお母さんへの想いや望郷の想いもあるだろうけど
こんなに好きなのに離れるなんて私なら寂しすぎてできない
花ちゃんも弓弦くんも強いな
大人になった2人のストーリーも見たいです。by SORA77-
一途な花ちゃんの行動ひとつひとつで、ゆずるくんが変わっていってほしいと願うばかりです。花ちゃん頑張れー
by Never-