【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(64ページ目)
- 少女漫画週間97位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
複雑だけど
登場人物それぞれに複雑な家庭環境とかあって単純じゃないけど、みんな乗り越えようとしてる。そんな中で花ちゃんのふわっとした感じやまっすぐさはストーリー的にもほんとに癒されるし大事!!結弦くん!花ちゃんこれ以上泣かせたら許さんぞー
by まめしばん-
THE王道の少女漫画です。
女の子も女のコらしくてかわいいし、男の子もイケメンです。
とにかく絵がキレイ。
読んだら恋したくなるだろーな。
でもこんな展開は現実にはない(笑)
そこがいい。by でんでんてん-
前から気になっていた作品が無料話数大量で読み始めました!
お互い、母親を亡くして新しい家族との生活
それによって歪み始めたゆづるくんだけど、花と再開してほぐれていく様子が甘くてすごくいい!by aagain-
そうだったのか!
再会した時に好きだった人が変わり果てた姿になっていたら、ドン引きだなあ。でも、花は違ってましたね。お互いに大切な存在だったのですね。
by すでにあります-
久しぶりの再会で全く変わってしまった弓弦を見ても全然変わらない花が可愛かった!
弓弦も過去に色々あったけど、それを受け入れられるようになった時には涙が出た!よかったよー
可愛い2人で大好きですby あーあーにー-
良いお話
違うコンテンツで全話読みました。辛くて切ない場面も多いですが、共感できる場面もあって、面白かったです。
by もりもりひじきご飯-
せつない
幼少期に母親亡くすシーンは、展開早すぎ、かつ気になってしまう。再会したら、弓弦くんは不良?!になってた…。胸キュンよりは切なさが前面にでてくる展開だけど、続きはどうなるか気になります。
by あらまあさん-
花ちゃんが、健気で一途で優しくて、でも芯があって、ステキだし、弓弦くんは、最初ちょっと怖いなぁって思ったけど、そんな花ちゃんに心動かされてめちゃ甘い感じがたまらなくいい笑。
by keromin-
マーガレットっぽい!
とってもマーガレットっぽい話です。絵もきれいだし、女の子が可愛い。弓弦くんは高校生だとは思わなかったな〜。でも、話が進んでいくと高校生に見えてきます。制服も似合っていて素敵です。
by かおりん2001-
純愛ストーリー
花とゆづるは幼馴染。色々あって、再会後のゆづるは暗い影を持って荒れた生活をしていましたが、花が懸命に愛を注ぐことで少しずつ二人の距離が近づいていきます。色々な障害を超えながら二人が成長する姿が良いです。
by たまにゃんちゃん-