【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(60ページ目)
- 少女漫画週間97位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
無料連載から入りました。
絵が綺麗で可愛いだけでなく、ストーリーも登場人物の抱えている心理が細やかに描かれていて、心揺さぶられるシーンが沢山あり、課金して全話読んじゃいました!
幼馴染と10年ぶりに再会し、離れ離れの間もずっと思い続けていて結ばれる。それだけ言うと非現実的な気もするのですが、特に弓弦君の心理描写が堪らずキュンキュンしちゃいました。
続編も期待したい作品です。by どんまつこ-
丁寧な花の喋り方
丁寧な話の進み方
どこをとっても素晴らしい
人を大事にするってこういうことよ、
という教科書みたいな作品でした。by むすめふさほせ-
キュンキュン
絵が好みで読み始めましたがキュンキュンポイントがいっぱいあります!
ゆずるくんと花ちゃんが付き合うまでがもどかしくてせつなくて、付き合ってからも色々ありますが、一話一話が長めなので、毎日無料で満足して読めます。
主人公が良い子すぎて、私ももっと優しくなろうと思っちゃいます。。by ねここここね-
ネタバレです
キター!!!という感じ♡
ゆずるくん、やっと言いましたね。
待ちに待ってたこの展開。
この先がますます楽しみになりました。by yayasasa-
まず絵が可愛い!そして、長編なのが、いいのか悪いのか。まだ続くの?!って思いながら、ワクワクして読んでしまいます
by なみりんさん-
憧れの学生生活
ずっとずっと昔から変わらず同じ相手に惹かれ思い続ける花ちゃんがとても可愛いくてついつい何話も進めて読んでしまいました(^^)
by ひろまま、-
ちょっと辛い、暗い場面が多くて楽しく読む感じではなかったけど、辛い境遇でも大事な人がいる事で強くなれる、逃げずに向き合えるんだって思えた。
弓弦が花と再開出来てよかった。花にとってもだね!
嵐が後半全然出てこなくなった。
その後も読みたかった。by ミヤマン-
面白い!
主人公がとにかく純粋でかわいいです。
幼馴染っていいなーと思ってしまいます。
くっついてhappyになったけどコレから何が起こるのか気になります。by marimo0000-
キュンキュン
主人公はなちゃんの健気な性格が本当に可愛いです。どんどんゆずるくんとの仲も良くなっていくけど、ちょいちょい邪魔者が入ってきたドキドキハラハラするので毎回ギューってなりながら見てます。
by ママ1歳-
無料分だけ読みました。が、その後も気になり一気読みです。
初めははなちゃんの敬語が気になりましたが、もうこれが良くなってきます。ゆづるくんもとにかくカッコ良い。そんな2人だから応援したくなりますね。by どんな名前も思いつかない-