4.3 ( 全5,075件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
はなとゆずる
はなちゃぁあああん!私は結構だいぶ前にこのお話を全部読み終えたのですが、大好きな作品すぎて4周は読みました。そのくらい、はなちゃんが大好きです。
ゆづるは最初、なんだこの男前!!はなちゃんまもれ!おとこみせろや!って思うんですが、後半にかけて良い男具合が半端じゃないです。はなちゃんの暖かさや天然さ、包容力の大きさとか色んなことに動かされて、ゆづるが自分の気持ちに正直になっていく姿がまた泣けてきます。
はなちゃんとのクリスマスのお話は特に心臓が痛くなります。僕に花のメランコリー。最終話まで見るとこのタイトルの意味を考えされられます。
大好きなお話でした。by ベーコンレタスパイセン- 0
ガラスの日々…
10代の、あの感受性もろ出しの頃、砕けたガラスで何度も刺されたような日々。
でも同じ時代を上手くやり抜けてしまう人もいて、その差は一体何だろうと考えた。
神様は絶対に平等ではないから、痛みを知らずに年を重ねて行く人間もたくさんいる。
だから、後になって昔の苦労も糧になる云々は誰にでも通じる事ではないよね。
心がひりひりする日々があっても、それでもいろいろな事と折り合いをつけるため
その生き方を学ぶため、なんとかやっていって欲しい。by ついつい555- 0
全話読みました。久しぶりに涙なしでは読めないマンガに出会えました。最後は、ハッピーエンドで良かったです。ほんわか幸せ気分です。
by みんみん1113- 0
可愛いが詰まってる
花ちゃんと弓弦くん、最高です。可愛いし切ないし、もどかしいし、でもハッピーも沢山詰まっていて!
番外編として、二人のその後がセンチメンタルキスに収録されているので、そちらも是非見た方が良いです!by 雪.- 0
好き嫌い分かれそう
結弦君が色っぽい〜 DKとは思えない! それだけで☆あげちゃう
っていうかそこしか推せない
問題行動も多いけど高校生だし、物語の盛り上がりで仕方ないと思える範囲
でも花はそれを上回る 受け付けられない 良い子だし純粋ではあるけど度が過ぎると頭の弱い子 イライラが勝ってしまいリタイアしたい気持ちを奮い立たせて読んでた←無料だから〜ってw
ラストもあっさりで、長々と連載したのにこれで終わり!?みたいな 着地点は悪くないんだけど… 盛り上がりというか未来への含みが足りないのが残念by 奈留乃- 0
無料分だけ読みました!
何より絵が可愛い!!
そして、続きがめちゃくちゃ気になる!!
花ちゃんと弓弦くんが結ばれることを祈っています!- 0
純粋な子、、初恋拗らせ気味でしょうか
それにしても完結までが長そうな話しなんですね
すみませんが戦線離脱します
ドライアイには辛いby 使ってますか- 0
かわいい
花ちゃんが可愛くて可愛くて、、弓弦くんもイケメンだしとにかく絵がキレイ。ピュアな2人を見てるだけで癒されちゃう。過去は色々あったみたいだけど、幸せになってほしいな。
by かりまるこ- 0
花ちゃん
カワイイ! ゆずる君、ほっとけないー💦なんかすれ違いばかりで、ハラハラドキドキしたけど、ハッピーエンドみたいで良かった!
by fluffy star- 0
絵が、少女漫画って感じで可愛かったです。ストーリーがよく練られているなあと感じました。キャラクター1人1人エピソードがしっかりしていて読みやすかったです。
by チップとデール(^_^)- 0