高校2年の新学期、雨宮花は街で不良少年の
    ケンカに巻き込まれる。乱暴で荒んだ様子の
    男の子には幼なじみ・弓弦の面影が…

花ちゃんと弓弦くんの幼馴染が高校で再会して話が進んでいきますが、花ちゃんは小さい頃から純粋で一途ですが、弓弦くんは小さい頃からクールデレがなくツンツン(笑)
    でも弓弦くんはすごくかっこいいのでたまに見せる優しさにキュンとしちゃいます。

絵も内容も良い!

最初は描きに行って読むことにしました
    主人公が敬語でずっと喋っているからなんでだろうと思っていましたが、慣れました。
    内容も本当に夢中になって読んでしまうくらい引き込まれました

面白いです。特に私は絵がとても好きです。美男美女だし好みの絵です。無料で読める所までは読もう!と、思っていたのですがついつい課金しまくりです。

キュンキュンのオンパレード

まっじでこれは私の理想の漫画。これを求めてたって感じで心にグサグサきました。
    もうこれ以上の漫画ないかも、、、、とか思ってたけど、
    この作者さんの作品全部いい。。。

好きになった!

弓弦くんがすごくかっこよくてハマっちゃいました!
    花も可愛くて好きな作品です♡
    今まで花のような口調のヒロインが苦手だったのですが花はなぜか愛らしく思えました!なんでだろう笑

これからが楽しみ!

途中までしか読んでませんが、真っ直ぐさと純粋さをもった花ちゃんと、そんな花ちゃんに心溶けていく弓弦くん2人の関係性の変化が楽しみです!これからも読ませてもらいます^_^

これは私もおすすめで見ましたけど、めっちゃキュンキュンしていいと思います!
    絵もめっちゃ可愛いので、読んでて全然飽きないです。

弓弦くんと花ちゃん

この二人のお話は、すんごく好きで、あと絵も大好きって感じ、これから先の二人に、幸せがいっぱい訪れてほしいから、いろいろあったけど、そのぶんのプレゼントを弓弦くんと花ちゃんへあげたい

ドキドキ

幼馴染がイケメンで不良とか、好きすぎる展開♡
    女の子、謎に敬語なの引っかかるけど、素直でいい子だから好き

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,926件