【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(37ページ目)

- 全130話完結(34~47pt)
とても好きなストーリーでした。
幼馴染と変わり果てた雰囲気での再会。
心に傷があっても、本質は変わらないゆずるくんと、
素直で愛らしすぎる花ちゃんが本当に可愛い。
花ちゃんの家族も大好き。by orangecs-
イラストの絵がキレイで可愛くてすぐに読みたくなりました!あっという間に無料分を読んで、早く続きを読み進めたいです(^^)恋愛ものバンザイ!
by ボンチのん-
絵はザ少女漫画で、きれいで華があります。
ですが、ストーリーがイマイチなのと、ヒロインとヒーローがあまり魅力的ではありません。
この作者さんの描くヒロインは、一見そう見えないけど、あざとい女の子が多いですね。花ちゃんも然り。敬語も気になりました。
そして弓弦くんは、不良少年というよりはただのこじらせ中二病男子という感じです。不良少年としては中途半端で、やさぐれちゃってるだけという印象。外見以外あまりかっこよくないので、いまいちときめけず、なのでハマれず。by ココミちゃん-
絵はそこそこ好きなんですが、主人公のずっと敬語キャラが気になったり、途中で話が全然進まなく感じたりし、途中でリタイアです。。。
評価は高いのでもうちょっと頑張って読めばハマるのかなぁ。by すずきすずき★-
幼なじみの変わってしまった姿を信じないで、中身が変わっていないのを信じ続ける花の一途な思いが伝わる。
by あさ1000-
まだ読み始めたばかりだけど、レビュー評価高いので期待してます。純愛少女漫画という感じですね。今後楽しみです。
by ナイス♪-
全話無料ということで読み始めました
The少女マンガでたのしいー
絵がきれいでゆづるくん美しい
光くんがめちゃくちゃかわいいby おはぎすき-
絵が綺麗!
はなちゃんのシルエットとか仕草とか女の子感がすごくあって可愛い!
ゆづるの壮絶人生がはなちゃんと変わっていくのが面白い!by だいみみ-
それぞれ。
それぞれのキャラクターがとても良いです。
主人公の花ちゃんの眩しさに心洗われるし、
ルカちゃんの真っ直ぐぶつかっていくところも
すごく好感度高い…みんな好き。by mocomo6-
王道!
花が可愛いー!弓弦とのやり取りがキュンキュンして、少女漫画の王道的な感じです!最初は素っ気ない弓弦も、徐々に素直になっていくけどもっともっと愛情どストレートに表して素直になれ!って思いながら読んでました。途中色々とヤキモキはしますが、最後ハッピーエンドなのは良かったです!
by フェフ姉-