無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
絵が綺麗です。
ひねくれた男の子と幼馴染の女の子が再開して、男の子が心を開いていくお話です。
幼稚園児も出てきて癒されますby ばーむぷーへん-
途中まで読んでて、ちょっと悲しい気持ちになってきて、余裕がある時まで取っておこうと読むの止めてたら忘れてました。
by めちゃとん-
かわいい
可愛いです
もうひたすら可愛い!
主人公の女の子は敬語っこなのですが
ほんとに女の子らしくて
見習いたいですby チビたんく-
表紙がキレイだったので無料の分を読みました。
主人公が本当に可愛らしい!
小さな弟ともに敬語を使っているのがなぜか気になります!by えむえす-
お互いにとって唯一無二の存在なのに、うまく進めない。じれったいけど、目が話せずどんどん読んでしまいました。
by naotun-
私はそこまで…
評価が高かったので途中(クリスマス後に仲直りするところ)まで読みました。がギブアップします。花ちゃんが性格がいいのは分かります。でも弓弦くんのカッコ良さが分からない、トキメかない。顔がいいということと、幼い時に一緒に過ごした絆があったということ以外にいいところが見えなかったです。花ちゃんは今の弓弦の何が好きなんだろうか?他の人との行為を見て、後で思い出すこともないのが不思議でしょうがない。
by おしゃべりぱんだ-
タイトルが気になってなんとなく読み始めました。まだ、途中ですがなかなか切ないです。ゆずるくんの抱える背景がわりと重いです。でも、だからこそハッピーエンドだといいな。
by イクナナ-
10年振りの再会で、お互いまた惹かれ合いはじめ一度距離が出来てしまうけど、誤解を解いて付き合う青春そのものでかわいいですね。
by あたっく-
まだお試ししか読んでないけど
タイトルとずいぶん印象が違いました。
ちょっと訳ありで切なくなるような
感じがしました。by arjarj-
可愛い
とにかく花ちゃんが可愛いです。幼馴染のユズル君はかっこいい!ハッピーエンドで良かったと思います。もう少しラブラブ感が欲しかったです。
by ホリコリ-