- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
高評価レビューがたくさんあるので、面白いに違いない補正みたいなものがかかった状態で?しばらく読んでみましたが、どうも個人的にはあまり好みじゃない感じでした。
とっても良い子のヒロインに好感が持てるかどうかで好き嫌いは分かれるのかな。by いぬがら-
レビューが良かったので読んでみましたが、まだ途中までの感想として、うーん。。こんな話あり得ます?と思ってしまった。
by またな7-
レビューが高評価だったので読んでみましたが世界観がよくわかりませんでした。別れも再会も最悪な感じだった。
by 匿名さんのa子-
絵も可愛いし、キレイだし、良かったんですが、いまいち入り込めず。私の読解力のなさが原因で申し訳ありません。
by ミッキーうさぎ-
最初は、ドハマりしました。 でも、彼の性格嫌い。好きな娘を泣かせたり不安にされる彼氏なんかいらない。
最後の最後だって彼女以外の元カノにケータイ電話許してるじゃん。私生活どうのこうのどうだっていいよ。
好きな女を安心させられない男なんてクズ。by にゃんたれ-
泣けまする
絵がほんとに大好きすぎて!!!!!ゆづるくんかっこよすぎてやばいです。そして設定も泣けるし、、キュンキュンもやばいです、
by まめたんんん-
共感はしないけど、良くできているお話
子供の頃の思い出、再開から結末まで、辻褄があっていて、良くできたお話です。特に後半は読みごたえがあります。ただ、少女漫画は主人公が好きになれないと面白さは半減しちゃいますね。主人公は天然風いい子、男の子はイケメンだけが売り。共感は出来なかったので、この評価で。
by ロンリーハウスワイフ-
絵がかわいい
ストーリーは少女漫画あるあるな感じで王道がお好きな方はハマると思います
私は嫌いじゃないけど非現実的な感じが読んでてイラッと来ることがあるかな
キャラ達一人一人は好きですよ
でも私はハマる程ではなかったですby アオ.リー-
絵が素敵
女の子も男の子も絵がすごくきれいで読み続けてます。内容の方は、そんなにひかれる話ではないですがとにかく絵が好きでやめられないです。
by Miuee-
by オセロニア大好き-