- 少女漫画週間92位
- 全130話完結(34~47pt)
う〜ん
長かった(笑)ルカちゃんの気持ちも分かるけど、最後は、花ちゃんとの明るくてラブラブな所が、沢山見たかった。
by コロりんこ-
敬語
敬語が気になってイライラしちゃう時が多々あります。でもこの主人公の敬語のおかげで彼の悪さや荒れてる様がより引き立つんでしょうね。
by 極楽鳥-
続きが気になる
弓弦君の花の今後が気になる。なかなかにすれ違いそうな二人だけど最後には一緒になれるのかな?無料分じゃ物足りない
by マルセイユルーレット-
微妙
評価が高かったので無料試し読み期間に読み始めたけど、節操のない男子キャラと不自然に純粋すぎるヒロインに共感が持てず途中で読むのを辞めました
by だんご子-
無料分読んでます。こんな子いますか?純粋で優しくて素晴らしい主人公ですね!でも周りにいる人は疲れてしまうかも💦
でも絵も綺麗でしたし、読みやすくて面白かったです。by tt☆-
超美しい絵!!
なんと言ってもその美麗な画力で魅力的にうつる。しかしお話としてはひと昔前の感じ…笑
過去暗い系不良男子とピュア可愛いお嬢さんって昭和かよってなりました。でも読めちゃうのは美しい絵柄のおかげって作品でしたッッby しろかね-
かわいい
主人公がかわいくて、ジャケを気に入って読んでみました。なかなか面白いストーリー展開で、よみごたえがある
by リリカー-
んー、チャラいなぁ。
結果両思いではあるんだけど、最初の悪イメージが少し強いかなぁ
両思いになってからはかっこいいし好きなんだけど最初やっぱり肝心かもby いんこのいんこ-
かわいいすぎて。。ずっと丁寧ごが、少しイライラするのは、わたしだけでしょうか(笑)なんで、ずっと丁寧ごが?
by らいさん。。-
とてもおもしろい映画のようなストーリー。
ちょいワルの幼馴染はかっこいいですねー
ひさびさに当たりマンガでしたby 虫にんにん-