2話
無料2話だけ読みましたが、既に面白そうで買ってしまおうか迷ってます。絵も可愛いし。ゴールデンウィークに読もうかなぁ
by やすそ-
ずっと健気!!
主人公が信念を持ってずっと健気でちょっと泣けました。。
敬語なのが私的には新鮮で面白さを感じました。by フレデリー-
だいすき!はなちゃんもかわいいし、一途なのが本当にすてき。これぞ愛だね。報われて本当によかったです!
by あきかな888-
先生の描く女の子がほんとうにかわいくて、男の子はほんとうにかっこよくて、特にこの話がだいすきです。
か弱い女の子に見えてゆずるくんをしっかり守っているようなところが健気で愛おしい。
何度も読みたくなりますby ぽめらる-
ようやく2人がうまくいき始めたのに、またるかが出てきて邪魔をして、でもふたりならきっと乗り換えてくれる!早く続きが読みたい
by ktsm-
無料版で読みました。
絵の可愛いさとストーリーが気になって続きが読みたくなりました。
課金して読もうか悩んでます(˃̵ᴗ˂̵)by ときめき大事-
悲しい再開?
まだ始まったばかりですが、絵が好きです。幼い頃の切ない思い出どうなるのか。。楽しみです。ハッピーエンドだと嬉しい!
by なののか-
はなちゃんかわいい!
幼なじみっていう設定ってありがたちだけど、読まずには入れなくなって、一気読み!別のコミックで「その後」をやってて、何だかしんみりした!買って損なしだと思う!
by 匿名を希望-
泣けた
花ちゃんの純粋さ、弓弦くんのひたむきさ、現実にはそんな真っ直ぐに生きてる事は少ないだろうけど、羨ましいなと思いました。
by ji to-
絵が綺麗です。
ひねくれた男の子と幼馴染の女の子が再開して、男の子が心を開いていくお話です。
幼稚園児も出てきて癒されますby ばーむぷーへん-