運命の人
幼い頃に、お母さんを亡くし、お母さんの幼なじみも、亡くなる悲しい場面から始まり、幼なじみの男の子とも、会えなくなってしまったが、高校生のある日、偶然出会う。
by アオキーちゃん-
絵がとてもきれいで登場人物の表情がとても豊かでドキッとすることがよくありました。花ちゃんと弓弦君やその他、登場人物の心情も丁寧に描かれていてとてもよい作品だと思います。
by たけるる-
こんな
再会ドキドキのはずが、パンチの効いた再会でドキドキ。思春期の男子は色々こじらせ多いからなぁ〜素直じゃなかったりするだろうし、どーなるか
by ニノにのさん-
絵が好き
絵がすごく綺麗で華があります。
幼馴染の再会から恋にまた落ちる展開ですが、
徐々に気持ちを通わせていくところはほんといいですby ひないじどり-
映画化してほしい
映画化してほしい作品。
都会の中で再会できるって、運命だよなあ…。切なさあり、ドキドキありの作品です。by 坊ちゃん団子-
絵がかわいい。ストーリーも主人公が健気で、でもバカっぽすぎなくて面白いです。昔馴染みに再開できてお互いどうなるか、展開が気になります。
by mmmmmiiiiiii-
続きが気になります!
他の方のレビューを見て気になって…まだ、読み始めたところですが、すごく面白いです。花ちゃんが素直でかわい過ぎて。あの喋り方を真似したくなりそうです?!
by ふじふじりんご-
評価高いのでよんでみましたが、なかなか話が進まないなぁ(今35話まで読んだところ)
これから面白くなっていくのでしょうか…by まけたくないすけど-
かわいい絵、かわいい主人公です。
まだあまり読んでませんが、無料分は読み切ります‼
この作家さんは他の作品も人気なので、期待大です。by ぽけぽけぽけもん-
素晴らしかった!!
濃かったです!!
幼なじみが、10年後に再開。
心も身体もボロボロだった弓弦を花が……って感じです(*^^*)
めっちゃ端折った…(笑)
花の前向きさとか健気さに私も心が洗われたというか…弓弦からみてもすごい花は眩しいんです。でもそんな花だから好きになったし側にいたいのです(*^^*)
弓弦はちょっと言葉少なめな男子だけどちゃんとキュンキュンしますよ~(*^^*)
いやでも読んで良かった(●´ϖ`●)
絶対そう思わせてくれると思います♫by こ(*^^*)-