とにかく絵柄が素敵!
とにかく絵柄が綺麗で素晴らしい!
話は重めでじれったくて、なかなかくっつかずもどかしいけれどいい!
私的には悪友の嵐の存在が大きいと思います。
嫌われキャラのルカはやはり見てるとツライ。by ばーどぉ-
無料分をいま読み続けています。主人公が可愛くて絵が好きです!展開も気になるので続きが早く読みたいです!
by にく万-
親が居ない寂しさは。。幼心には
雨宮花高校二年生。髪の毛ふわふわの優しい可愛い女の子。親の死別や海外赴任で、幼い頃の初恋の相手弓弦君とは10年音信不通。で、すごいケンカ場面での再会となる。ハラハラドキドキしながらやっと穏やかな場面かと安心しつつあったら、ルカや嵐が難題を起こす。お役立てレビュー2題を読んで更に面白くなるし、遠恋に同棲とは。安心してハッピーエンドまでニヤニヤして読みます‼️
by MariAちゃん-
すごく可愛い!
主人公の女の子がとても可愛いし、絵柄が少女漫画!という感じです。男の子との再会があるのかな?あるとしたらどうなるのだろうと今からドキドキです。
by 佐藤聖-
高評価レビューがたくさんあるので、面白いに違いない補正みたいなものがかかった状態で?しばらく読んでみましたが、どうも個人的にはあまり好みじゃない感じでした。
とっても良い子のヒロインに好感が持てるかどうかで好き嫌いは分かれるのかな。by いぬがら-
良かった
最後まで読ませて頂きました!個人的には凄いよかったです!絵もすぎてますが内容も好きで楽しませてもらいました
by TTmさん-
これはなかなか
幼馴染で、なんか切ないね!お互い好きなのに…
気になるし、遠ざけるし?なんかねぇ!
女の子の感じがまた可愛くて!by パンダ子ちゃん-
ちょっとヤキモキ
完全にぐれちゃってる幼馴染に手加減なしで子供の頃の距離で近づく主人公。
この世間知らず感が大丈夫かで受け取り方が変わるかも。by エイみ-
おもしろかった
この漫画家さんの絵が大好きで、他の作品も読んでます。途中ごたごたして最終ちょっとバッドエンドかなぁと思いましたがハッピーエンドでよかったです。
by 匿名希望者X-
ヒューマンドラマでもあると思う。
最近の漫画で一番好きかも。
すごい感動したー。
弓弦の傷や内面の変化、それを乗り越えていく強さ、精神描写がすごい上手で、漫画家さんの人間性とかひとの気持ちに寄り添う優しさから出てる、セリフの数々にも感動した。
良いお兄ちゃんと花ちゃんがいてよかったね。それが救いだし、花ちゃんが良い子で全く嫌味なく純粋で、わたしもこんな子だったら、人生違ったかなとか、夢見れた笑。
続きがみたいなー。by Ninanin-