無料分だけ読み始めましたが、私はあまり好みではなかったかな…
また、時間のある時に、続きを読んでみます。by ゆっきーさん⭐︎-
神作品です
切なく、泣ける、でも可愛い2人で応援したくなる、そんな恋愛マンガです。
絵がきれいで、とくに主人公の男の子がイケメンすぎて、たまりません!!!by あんいちゆ-
初めて読む作者でしたが、いやー控えめに言っても最高!
絵もストーリーも全部良い!!
そして人としての気持ちや心の痛みも考えさせられました。ジーンby むあむゆむ-
とんでもない幼馴染みとの再開ですが、花ちゃんと弓弦くんは、きっといい感じに進んでいくのかな。山あり谷あり障害もなんのそので、まっすぐな花ちゃんの気持ちにあらわれていくのかな。
by マンボ~-
主人公の性格はちょっと
主人公の性格にはついていけないと思いながらも、内容は面白いので、ついつい読んでいってしまいます。もうちょいぶりっ子なくしてほしいな。
by きゅきゅー-
ラブストーリー
高校生の雨宮花と幼馴染の弓弦くんとのラブストーリーなのだと思っている。そこに色んな横槍が入って二人を翻弄していくのだ
by ハル〜-
かわいい
主人公がかわいくて、ジャケを気に入って読んでみました。なかなか面白いストーリー展開で、よみごたえがある
by リリカー-
主人公のかわいらしさや天然でふわふわしたイメージがぴったりで面白いです。うまくいってほしいと応援したくなります。
by りら322-
続きが読みたくなる
えー!ルカちゃんの所に行く?
続きが読みたくなる!!by 雅京-
弓弦推し
単純にレビュー良し!弓弦のイケメン度良し!で読み始めました♪めちゃくちゃハマりました♪早く読みたい!1日1話の無料は辛いです。
by TUU uuu-