せつない
絵がきれいで引き込まれてしまいました。
話しの中で切なさ、キュンとする気持ち、色々な感情が感じとられて夢中になります。by るるる~ん-
花ちゃんホント可愛い💕可愛くてイイコすぎ💓ルカも可哀想ではあるけど、邪魔しないで!弓弦もどれだけ想われてるか、自分がどう思ってるか自覚して!
by ニックネームみっく-
絵もストーリーも素敵です!
主人の女の子の素直さが可愛すぎる!
先の展開も気になるので読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
大好き!
この作家さんの本が好きで、この漫画もとても良いです。最初は最低だった弓弦君が、花ちゃんの純粋な愛情に触れて人らしくなっていく過程と2人の関係がすごくいいです。
by らんらん娘-
はなちゃんラブ
本当に可愛い主人公(はなちゃん)から目が離せない!!そしてゆずるくん、カッコ良い!!
けど、はなちゃんの健気さがたまりません。ゆずるくんもそんな気持ちだと良いなぁ。by ニャハ-
切ない系に見えた
切ない系に見せたし、難しいところもあったけど、絵がかわいいし、成長を一貫して感じる可愛さから大人に近づく綺麗さがイラストだけ見てても素敵!
by 蘭香-
敬語
敬語が気になってイライラしちゃう時が多々あります。でもこの主人公の敬語のおかげで彼の悪さや荒れてる様がより引き立つんでしょうね。
by 極楽鳥-
はぁー
ルカがいつも邪魔をする。好きだからなの分かるけど、タイミングが、、、。花がかわいそう。ゆづるも行かないで!!何で行くのか??もーーー!
by yumayuma-
まだ無料分の途中ですが、絵が綺麗でとってもかわいい!!続きが気になってどんどん読みてくなる漫画です。主人公の花ちゃんも、素直でとってもかわいくて癒されます。だいすきな漫画です。
by あかさたな4943-
もう〜愛おし過ぎる
すごく愛がいっぱいで愛おし過ぎました!
弓弦くんの成長ぶりもかっこよくて
花ちゃんは意外としっかりしてて
2人が幸せになってよかった!
ただ、最後、どうして離れ離れになっちゃうんだろう・・
物語としてはありだろうけど
弓弦くんなら東京の大学も行けただろうに
確かにお母さんへの想いや望郷の想いもあるだろうけど
こんなに好きなのに離れるなんて私なら寂しすぎてできない
花ちゃんも弓弦くんも強いな
大人になった2人のストーリーも見たいです。by SORA77-