これからかなぁ…
作者さんから辿り着いた作品。
主人公JKがたまにいやそれはどうなんだ…?と思えるくらいマイナス思考が、ちょっとイラっとしてしまいますが…(気を遣いすぎ感が…イラっ)
イケメン男子も、もうちょい相手の事考えてあげようよ~…な部分もがっかりしてしまう。
最終的にはハピエンなんだろうが、ちょっとグダグダな感じがしそうで、課金は検討中とします。by ゴンラビママ-
ドハマリです
絵が綺麗、表現や画力が素晴らしいです。傷つき、心ならずも傷つけながら二人が分かりあってお互いの想いをかけがえのない存在になっていく過程にはまりました。弓弦君は本当に恰好良かった。最後まで一気読みしてしまいました。
by あやややややのや-
絵は可愛いです
話の中身があまりなくて、不自然に思うところもあり、あの発作はなんだろうとか、なんで暴力的な人が好きなんだろうかとか、カッコよくてもあまり良い印象に思えなかった。
by しずくa-
とても大切にしていた人と離れて久しぶり再会、なかなか二人の想いが微妙な感じがじらしますね。
by P J ハグ-
読んでいてこういう展開になるのか〜。と、思いながらドキドキしつつ拝読させてもらいました。
最後まであっという間に読んでしまいました。by じょとーこ-
絵がキレイ
毎日無料分読んでいる途中です。ゆづるがかっこいいです!花はちょっと世間知らずな感じのお嬢さん?2人で旅行に行こうとゆう時に!まで読んで先が気になります!うまくいきますように
by ぴろりんこん-
絵が可愛い
絵がかわいい&かっこいい。それだけで読む気がでる。内容は焦ったい感が強いですな。一気読み分、無料分が多くてありがたい。とても楽しめてます。
by かよかよっぺ-
かわいい
主人公のハナちゃんがかわいいです。
幼馴染のよくあるパターンかもだけど、2人のこれからが気になります。by やんや825-
うんうん
初恋かぁ。そんな運命的な再会しちゃうと、その後を期待してしまったりするよね。その頃の気持ちを思い出してドキドキするし
by さと2030-
う〜ん
長かった(笑)ルカちゃんの気持ちも分かるけど、最後は、花ちゃんとの明るくてラブラブな所が、沢山見たかった。
by コロりんこ-