無料分ですでに泣きました

ふわふわキャラのヒロイン花ちゃんと、喧嘩っ早い幼馴染弓弦くんとの恋愛ストーリーなんだろうなとおもいましたが、2話目で泣きました。これはただの甘酸っぱいラブストーリーではないなと確信。みなさんお話している通りきっとものすごい深みのあるお話なんだと思い、課金して読もうか悩み中です。

読み始めたが最後、止まらなくなりどんどん課金して完走してしまいました。。
    最終話あたりまでずっと胸がキリキリする展開ではありましたが。

個人的にこの作家さんが描く黒髪男子がかっこ良くて好みです!
    めちゃコミでは未配信ですが、新作の一巻には2人のその後も番外編で描かれているのでそちらもオススメです⭐︎

可愛いです!

小森みっこさんの作品どれもすきです。特に男の子がイケメンすぎるので!花ちゃんも弓弦くんも可愛くて、ふたり見てると癒されます。こんなふわふわして優しい女の子にとりあえず憧れます笑笑。花ちゃんの一途に想い続ける姿勢を見ていると、こんな風に誰かのことすきになれたら幸せだなと、恋したくなりました。

by sstnsy

切なさと愛しさが詰め込まれた作品💐

言わずもがな圧倒的な映像美(作画の綺麗さ)で紡がれるストーリーもこれまた愛おしい気持ちにさせてくれる作品です。登場人物一人ひとりに想いを馳せて読み進めてみてください。苦しさ、愛しさの後に爽やかな気持ちにもなれました。まぁ私は花ちゃんの可愛さに一瞬で撃ち抜かれました笑

少女漫画の王道な絵のまんまのお話

めっちゃ絵がキレイです。星と花が舞う様なヒーローとヒロインで眼福。
    お話の始まりがまだ幼いヒーローのお母さんとの悲しい別れからなので、つかみはOKでグイグイ引き込まれて行きます。まだ、未来先輩の登場したところまでしか読んでないけど先が気になる。無料後も読むんだろうな…

他の作品(センチメンタルキス)の番外編を先に読み、興味を持ったのでこちらの作品も読み始めました。

まだ最後まで読んでいませんが、幼なじみが再会した、という単純なお話ではなく、弓弦の過去や二人の心情などもしっかり描かれていて、すっかり引き込まれてしまいました。単行本買おうか迷うくらい素敵な作品です!

カッコいい

この作品で少女漫画に久々にハマりました。
    一つはゆづるくんがカッコ良すぎた!
    口は悪いが優しくてカッコいいなんて最高です。
    こんなイケメン高校生いるんだろうか!
    こんな幼馴染憧れます。
    はなちゃんも可愛くて2人がお似合いすぎです。
    少女マンガ部門で私はベスト5入れたいくらい好きな作品です。

オススメの中にあって高レビューだったので読み始めました!絵も綺麗で可愛くて好みです✨無料の2話を読んですでにもう泣いてしまう場面が…😢一気に感情移入してしまいましたー✨なぜ敬語?そういうキャラ設定なのでしょうがそこだけ読んでて気になります😂読み進めてさらに入り込んでいくと気にならなくなるんだろうな✨

作家さん買い

最初は無料の範囲で読もうと思っていましたが、無理でした。
    絵柄も好みだし、ストーリーも気になりすぎて最終的には課金。
    でも、かなり満足です(^^)
    お話がけっこう長いのでまだ最後までいっていませんが、少しずつ課金しながら読み進めます。
    この作家さんが好きなので、他の作品も絶対読みたい!

最後はもう少し丁寧に伏線を回収

綺麗な絵だしお話も良かったのに、最後は
    かなりさぁっと終わってしまった感じが…
    もう少し丁寧にお父さんお母さんの信頼回復や、昴くんのこと、弓弦くんのお父さんの事も
    もぅ少し話が膨らんでも良かったのになぁと物足りなさを感じてしまいました。
    でも同棲から始まる番外編も飛びついて読みましたよ♫

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全3,906件