無料
無料だったので読みましたが、始まりから切ない!重めスタートですが、主人公のお花咲きそうなほどの純真さに救われます。続きが気になる。
by まろろん0720-
面白かった
タイトルと絵に惹かれて読んでみたのですが
とっても面白かったです。
まだ途中までしか読んでないので続きをよみたいです。by チョコうさ-
可愛い可愛い女の子のお話
可愛くて純粋でひたむきな女の子は大好きな傷だらけの男の子をどんなふうに変えてくのかきになりますね~
でも非現実的なぐらいのじゅんすいさはいらないかなby まんきちぴー-
作者買いです。絵もストーリーも敬語もドンピシャです。あー、わたしも花ちゃんみたいな子になりたかった!コツコツ読みます。
by うめ子。-
まだ一話目ですが、めちゃくちゃいいです!!絵がとんでもなく好みでした。こんな小さい子が美男美女で大人になったらどうなってしまうんだろう。
by みみまか-
いい!
絵もなんだか、少女漫画ってかんじですごくいいし、可愛い★
幼馴染なのかな。この二人。
これからどうなっていくのか楽しみです!by 森のぷー-
花ちゃん、主人公の話し方がとても丁寧で可愛すぎます。どうしたらそんな風に育つのか。お父さんの話し方なのかな。
by squirrel918-
うーん。
絵は綺麗ですし可愛いのですが、あまり入り込めなかったです。主人公がすごく尽くしてて頑張ってて可愛いなーっていう感想です。
by ちぃまり-
青春だー!
こんな青春してみたかった!絵も綺麗だし、ドキドキキュンキュン!でもズキっとする時もあり。こんなイケメン、可愛い子めったに居ないけどね(笑)漫画ならではのストーリー!でも、読んでどんどん読みたくなって、結局購入!
by ハヂ-
ちょっとはじめは、絵が古臭くてとにかく苦手だなあと思ってみてたけど、だんだん慣れてきて、応援したいきもち。
by sssssa-