だんだんはまりました!
無料分だけのつもりが…主人公の敬語が気になりますが、それより何より純粋でまっすぐな気持ちにひきこまれました!運命って…!!
完結後の話とか読みたいです!!by ともみ123-
浄化されるぅ
50代の私はあまり少女漫画にはまることはなかったのですが、軽い気持ちでおすすめしてあったので読んだら、止まらなくなりました。テンポのよさと、マンガならではのオチのあるおもしろさ。花ちゃんの神てきな純粋さに浄化されます。きっと弓弦くんも花ちゃんに浄化されるはず?!と思いながら読み進めてます。
by のりだぁ-
メランコリー
絵がとてもかわいくて思わず立ち寄り笑
すごく繊細な青春の日々、ってとこが目が離せない。幼馴染からの三角関係って初読み!by ユンだるま-
無いよなぁ
こんなストーリー、なかなかないし、主人公の意思の強さ、半端ない(笑)。見た目、フワフワしていて女の子らしくて良いよなぁ、
by きょうかん-
いゃ〜学生ものはちょっとだて思ってたけど、よい!よい!それに絵が可愛くて!まだ,無料期間だけど,最終話に課金して読んでしまった!途中色々ありそうだからそれは楽しみに😊
by まちぼうけ-
はなちゃん
花ちゃんがかわいい。こんなに純粋で可憐な子なのに推しが強い、でも応援したくなる。幼なじみとうまく行くといいな。
by レアンマ-
ドキドキした
甘い恋や若いときのトラウマは誰にもあると思います。約束の恋は大人になるとどうするのかな?ちょっと面白いでしょうか
by カイ姫-
かわい
敬語で話続けてるのって、なんかかわいおよね。実際にであったことはないけど。絵がかわいくてすき。ゆづるかつわこいい。
by らなさあまやさあや-
懐かし!
少女漫画フレンドの定番濃い漫画です。儚いというか切ない感じのイラストが好きです。話は定番のストーリーです。
by あさみがち-
まず、絵がホワホワしていて綺麗から始まりました。
が…内容は切ない…泣
まだ途中なので、ゆっくり楽しませてもらいます♡by まりんだ-