最初はS気の強い弓弦くんのキャラに戸惑いましたが、それでもめげない花ちゃんが可愛すぎてハマりました。弓弦くんと同志のようなルカちゃんの登場にどう展開してくか気になります!
by はなせんか-
この作者さんの絵が可愛くて好きです。この作品をきっかけに他のも読み始めました。花ちゃん応援してます!!
by マシュマロおかち-
良かった
すごく人気のある作品と聞いたので読んでみました。特に男の人がかっこよくて色気がありますが、女のコはあんめり可愛いとは思えなかった。
by れんのママ-
絵がきれいで
絵がきれいで作者繋がりで読み始めました。花ちゃんの一途さがとてもかわいい。無料分も多く、先が楽しみです。
by みっひさん❇️-
いいですねー。
面白いです。弓弦くんいいですねー。
花ちゃんも可愛いし、可愛い人しか出てこない笑。今後の展開も楽しみ♪by ひとりんりんりんりんりん-
泣けました
切なくて何度となく泣きました。
花ちゃんが、純粋すぎてかわいくて。実際にはこんなキャラそういないだろうけど、(ずっと敬語だし)読んでて楽しかったです。
絵も素敵。by ぺーら-
とりあえず、絵がすごく綺麗。ピュアでまっすぐすぎるヒロインに影響うけるという、王道。色々こんがらがってるところがあるのでダークになりながちだけど、王道キャラのおかげですごく見ていて救われてました。
by あぶちゃ-
引き込まれまれてます
今後の展開が楽しみで日々読んでます
花ちゃんのような純水でまっすぐな女の子になりたかったなぁ…!
絵が可愛くて綺麗で見てるだけでも満足できますby 胡桃ときなこ-
ほんわか
花ちゃんのほんわかしてるキャラが好きすぎる。ゆずるくんと上手くいってほしいけど…先の展開が楽しみすぎます。
by 匿名トク匿名-
切ない思い出と初恋
小さい時に会っていた、幼馴染との突然の別れ。
思い出に変わってしまって、過去の出来事になっていた…ハズが!
高校生になった主人公が、正にドラマチックに再会して、展開される恋物語!
キュンキュンしないわけない!
ドキドキハラハラ!ちょっぴりイライラ笑笑
そんなストーリー!
単行本でお宝にするしかないかな!by ポミん-