いいなぁ

主人公がとにかく可愛くて、幼馴染もカッコよくてうらやましい。少しでもこんなマンガみながらリアルの傷を埋めたいです

えがかわいい

絵がかわいい、女の子がとっても素直で
    幸せになってほしいな。
    作者の他の作品も気になる。
    色々読みたい

高評価で絵が綺麗で大好きな作家さんの作品ですが、私はそこまでのめり込めませんでした。主人公の健気なとこが痛々しく思えてしまって。

運命の二人

この物語を端的に言うなら「運命の二人」てしょうかね、やっぱり。

幼馴染の花と弓弦の物語
    花ちゃんがほんとーにずっと一途で一生懸命でヒロインって感じです。
    弓弦くんはぶっきらぼうだけど、何だかんだでやっぱり花ちゃんがずっとずっと好きで好きで、とっても大切にしたいと思っていて、過去に折り合いをつけて乗り越えていきます。

林間学校のエピソードとか
    文化祭のエピソードとか
    弓弦くんのお誕生日〜仲違いのエピソードとか
    二人での里帰りのエピソードとか

ぜひ読んで欲しい。
    ライバル役のルカちゃんは、確かに嫌われてしまうキャラだったけど、何だかんだで弓弦は揺るがないから彼がどうにかするんだろうなと思いながら読むことをおすすめします。

by 大蒔

トラウマはなかなか消えない

幼少期に感じた感情や記憶はココロの奥深くに染み付いて無意識のまま大人になっていく…それが苦しくもあり自分を好きになれなくて…そんな自分を受け止めてくれる誰かにめぐり逢えたらいいね♡
    傷つきあいながらもやっと繋がれた二人の切なくて、これからが楽しみなお話でした♡

主人公はなぜ敬語?

いつか説明があったかわかりませんが、最初は主人公の敬語がなんとも、、ぶりっ子な感じで苦手でした。
    でもだんだん可愛くなってきて、好きな作品の一つです!

まだ途中ですが、お互い想いあっているのがわかるのに、すれ違う気持ちがもどかしいです。完結しているので、課金して一気に読んですっきりしたいです。

面白いです

絵がとてつもなく上手で男女問わず良い絵です!なので表情もとても引き付けられるもので、内容が120%ましで素敵になってる気がします。

続きが気になる!

途中で無料版終わっちゃって、続きが気になる。やっとここまで…というところでおしまい。そりゃそうだろうけど。

良い

幼馴染み系が好きで読み始めからいきなりはまりそうなよかんがします。そして絵も可愛いですね。次の展開が楽しみです

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全3,930件