心模様が素晴らしい。

俗に言うところの思春期、青春時代
    子供のようなところもあり、大人のようなところもあり……子供から大人へと成長していく、一人ひとりの心模様が丁寧に細かく描かれている、素晴らしい作品だと思いました。

絵もお話も可愛い

幼馴染の男の子と女の子、自分を大切に生きないとほんとに大切な人に会えたとき後悔しちゃいますよ。だからこそ大切にして欲しい二人の関係。ハッピーエンドになるのは知ってますが経過が楽しみです。

よくある

幼馴染同士、からの恋愛。とは一味ちがう気がする。それぞれ抱えるものや抱えてきたものなんかが複雑に絡み合う

かわいいです!

とにかくイラストがすごーく可愛くて、それだけで毎回テンションが上がってしまいました!
    一途な想いも伝わり、とてもよかったです。

大好きな作品

小森みっこさんの作品の中で1番好きです。弓弦君もかっこいいし、はなちゃんととても素直で可愛いくて優しい女の子で大好きです。2人とも決して幸せな過去ばかりじゃないのに、2人が想いあって幸せになる感じが心温まる作品です。

目が大きい

とにかく女の子の目は大きいけど、慣れればいける。ストーリーは好きだし、ゆずるくんがかっこいいにつきる。

共感が難しい

最初の頃は良かったけど、成長した辺りで共感がなかなか難しい作品です。再会してどんな展開になっていくのかは分からないけど、ちゃんと共感出来るのか不安です。

可愛い

花ちゃん可愛いですね!弓弦くんと花ちゃんの子どもの頃から可愛い時代も好き。2人が離れて会えなくなってしまったから弓弦くんに色々のことが起きていてそこに花ちゃんとの再会。弓弦くんは冷たいけど素振りを見せるけど優しいね。

無料なので読み始めました。
    初めは暗い感じの内容なのかと思い、無料の間だけ読もうと思ってましたがどんどんはまってしまいました。
    面白いです。

by yuuhi73
全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全3,930件