大好きです

他のサイトで読んでめちゃくちゃ良かったストーリーです。
    きゅんきゅんしたりちょっと切なくなって涙したり苦しくなったり。
    辛い部分もあったけど最後ハッピーだったので良かったです。
    その後も見たいです。

めちゃコミックで、この作品に出会い、単行本を全て揃えました。それくらい面白くて手に置いていつでも読みかえしたいくらい素敵な素敵な作品です。

無料分から読み始めて、主人公の話し方や何やら気になりましたが、読み進むに連れてなじんで、気がついたら目が離せなくなり…
    どうなっていくのでしょうか…

とてもいい子だけど

ストーリーも面白いし、主人公の花はとてもいい子と思うけど、花の話し方が気になりどうしても世界に入りきれません。

切なさと愛しさが詰め込まれた作品💐

言わずもがな圧倒的な映像美(作画の綺麗さ)で紡がれるストーリーもこれまた愛おしい気持ちにさせてくれる作品です。登場人物一人ひとりに想いを馳せて読み進めてみてください。苦しさ、愛しさの後に爽やかな気持ちにもなれました。まぁ私は花ちゃんの可愛さに一瞬で撃ち抜かれました笑

絵が綺麗で引き込まれます。花の一途さや純粋さが周りを癒していきますね。花の恋はどうなっていくのかも気になります!

by bobi

お互い親を亡くして支え合っていたけど突然姿を消し、高校生になって再開したら別人になっていた、と言うストーリーでした。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますので読み続けてみようと思います!

by omtomt

幼い思い出が、消えないように

花にとって、弓弦は大好きな幼馴染み。子供の頃、別れってからの弓弦はどうなったか不明。こんな形で、出会うなんて悲しいね。今後、どんなふうになるのか楽しみ。花も、弓弦も、ステキに描かれてる。絵も、好き!

by 朝吉

ズキズキする

花ちゃんがとても素直で女の子らしくて、でも、弓弦くんのことになると強くなって。高校生でこんな恋愛できたらすごいなと思うけど、きっとずっと続くハッピーエンドになるんでしょうね。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全3,930件