2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
次が待ち遠しい
何気なく無料分を読み始めたけれど、、。
止まらなくなって、まんまと課金。
お互いを思いやる気持ちも切なくて、続きも読みます!by upii- 0
んー。ちょいちょいキュンとするところあったけど、全体的に「ちゃんと連絡入れれば済むことじゃん」ってのが多くて…。ゆずるくんもイケメンだけど、荒れてる時期が最悪のクズだったからそれを無しにしてまで受け入れられないなー、と思った。父親大嫌いだけど自分も相当な事してるぞ?
by さいさんこ- 0
花と弓弦が不器用ながらもお互いを純粋に想いあっていて、なんの邪魔もなく続いてれば上手くいくのだろうけど、ルカや昴や家族が絡んできて中々上手くいかないのがもどかしい…
by なわまあはさはさかな- 0
絵が可愛い
無料だけ、課金はないかなぁと。
一旦離ればなれに、なって再開する
展開です。
ちょっと突っ込みどころあるけど。by R0115- 0
素敵な話
もどかしい気持ちが込み上げてきますが、美しい話だと思います。
無料期間が過ぎて最後まで見られなくなっちゃいましたが、ポイントで購入して読み続けたいと思える作品です。by かなこりー、- 0
癒し
とにかく絵が大好き。出てくる人みんな綺麗でかわいいです。純愛ものって所も大好き。イケメンが好きな方にはぜひオススメの漫画です!
by もちあいす- 0
読んでよかった!
途中だれたり、なんなのーー??って思ったりしましたが、最後まで読んでとてもよかったです。ハナちゃんとユヅルくんの幸せな未来が見えてきそうで、私もうれしくなりました。
by kokinsaurus- 0
みっこ先生の絵は、本当に線がやわらかいというかふわふわというか、それがとても生かされた作品でした。まだ読破していないので展開が楽しみです!
by TocMai- 0
後半の急展開にドキドキ!
最初はどんな展開になるのかなぁって思ってたら、後半は予想とはずいぶん違ってました!ライバルも主人公とは違ったキャラで、対照的!ヒロインもかわいくて、キュンキュンしました!
by とも♡♡♡- 0
2人の想いに涙
全話読めました!
花ちゃんと弓弦くん、2人が再会するところから話は盛り上がって行き、途中気分が重くなることもあったけど、毎日楽しみにしていました。
とにかく、いろいろ辛いこともあったけど、その中で、花ちゃんは変わらず弓弦くんが好きで、大切に想っていること。
弓弦くんは花ちゃんのお陰で何が一番大切か、思い出したり、気づいたり。
お互いのために花ちゃんと自分、両方を大切にして行くようになり、人の心に寄り添える弓弦くんが一番強くて優しいと思いました。
また、最初から読み直したいな。by *rin*- 0