花ちゃんが可愛い
こんなに純粋で、可愛い子なかなかいない。花ちゃんのように育てる子育て本を作ってほしいくらい。内容は純愛もの。
by こko-
絵は綺麗です。でもストーリーが読みづらいです。話のもっていき方なのか,流れが悪いのか、読んでて少し疲れます。内容が悪いとかではないんですが。なぜだろう。
by 隣りの-
いい感じ♥
大好きな作品のひとつです。イラストも綺麗で、可愛らしくて引き込まれます。ストーリーもなかなかおもしろいです。
by ゆゆぅー-
これも良い
この作者さんの別作品を見てから、こちらも読み始めました。とても好きな作品になったので繰り返し読みたいと思います。
by しぃ76-
ハナが可愛すぎる
この作家さんの主人公は無邪気で可愛くて、知的な感じもあってとても好感が持てます。それだけでも読む価値があります。それに一途に思い続ける姿もかわいいですね💕
by Lilies-
花ちゃん弓弦くんロス。。。
花ちゃんが弓弦くんを追いかけていたはずが、いつしか弓弦くんが花ちゃんを追いかける展開が個人的に最高です。
絵が綺麗で好みなのもあり、余計にハマってしまいました…
番外編もっと欲しいです😭by 新倉-
絵が好き
絵がすごく綺麗で華があります。
幼馴染の再会から恋にまた落ちる展開ですが、
徐々に気持ちを通わせていくところはほんといいですby ひないじどり-
映画化してほしい
映画化してほしい作品。
都会の中で再会できるって、運命だよなあ…。切なさあり、ドキドキありの作品です。by 坊ちゃん団子-
絵がかわいい。ストーリーも主人公が健気で、でもバカっぽすぎなくて面白いです。昔馴染みに再開できてお互いどうなるか、展開が気になります。
by mmmmmiiiiiii-
評価高いのでよんでみましたが、なかなか話が進まないなぁ(今35話まで読んだところ)
これから面白くなっていくのでしょうか…by まけたくないすけど-