甘酸っぱいドキドキ
青春だな〜結弦くんが本当の意味で少しづつ心を開いてくれたらハッピーエンドは間違いない!
美男美女で見ていて楽しいです〜by レビュー-
え〜!
やっぱりね~
ここんとこ何事もなく爽やかに過ぎていたから油断してました。
でもね、花ちゃん!
負けんな!
頑張れ!!
弓弦くん、信じて待つんだよ!by Danity19-
良かった
奥深い…とても…課金して損は無いです。花ちゃん弓弦くんの成長の物語です。思ったより、濃いです。大学生になった、2人を読みたいです。まだまだ先が気になります。
by クルミ🌟-
絵が可愛くて綺麗です。
細やかなストーリー背景の描き方や主人公の優しいけれど芯がある所が良い。主人公がずっと敬語で話すようになったきっかけとか気になります。
幼なじみ設定とか多いけれど、私には幼なじみの男性はいないので擬似体験もまた楽しい時間です。by 月の母-
花ちゃんが苦手です〜
ゆずる君が好きになるんだから、花ちゃん、いい子だとは思うんですよ!でも私にはあざといとしか見えないんですよ〜
あの喋り方、どうにかなりませんか? せっかくのお話が台無しですよっ! 学校で花ちゃんに特定の女友達が一切登場しないあたり、ああやっぱり女友達からも距離置かれてる子なんだ〜って思っちゃったですよっby 黒あんみつ-
お勧めです
はじめは幼馴染の恋愛もの?って読んでたけど、大作です!お互いをお互いが大切たから思いはすれ違うけど、それぞれの背景も詳しくえがかれていて、とても良かった。
後半は涙が止まらなかった。
早く続きが読みたくなりました。by mina.1010-
無料だったので読み始めましたが絵がめちゃくちゃ綺麗で、女の子は可愛くて男の子はイケメンでハマりました笑なんと言っても話が面白い!背景も綺麗!このまま課金決定です。
by およよちゃん-
幼なじみって…
いいんだけど良くない。主人公の話し方は時々すごくイラついてしまうだけと男の子はかっこいい。幼なじみ同士のよくある話、進みがあまりにも描写が細かすぎてちょっと時々イライラするけど。
by あっらー-
とにかく良い!!
花と弓弦…弓弦の当時住んでいた田舎で幼馴染として過ごした二人が東京で再会。再会した弓弦はケンカ三昧、女遊びしまくりの荒んだ生活に…。そんな弓弦に必死に喰らいつく花。次第に弓弦の心も花への想いによって穏やかに。両思いの2人のはずが様々な困難に阻まれ、何度も危機が訪れます。最終的にハッピーエンドを迎えるのですが、「長がったー」「やっと…」という感じでした。でも、先が気になり結局全話購入…。でも、また何度も読み直したい作品です。この作品を機に、作者の作品を読みましたが、その中に2話入っている続編も良かったです!絵も好きです。個人的には、弓弦がお父さんと仲直りするシーンが見たかったなぁ…と。
by ままりも-
はなちゃん好き
絵がすき、ゆずくんもかっこい、はなちゃんの一途で真っ直ぐで何も曲がってない素直なところがあまりに可愛い。全部読みたい。
by ねこミャー-