少しずつハマります
最初はなんかありがちな幼馴染エピソードな感じに思いながら読んでましたが、結局絵の可愛さと、変にエロ系に話が行かずに純愛で進んで行くところに少女マンガの良さを感じてしまいました。(笑)
by 匿名読者-
こんなイケメン
幼なじみがいるなんて、羨ましいかぎり😆花が一生懸命なのが健気だけど、弓弦とどうなっていくのか楽しみです💓
by ピュア好き乙女-
この人の他の作品が好きでよみはじめましたが、やっぱりこの作品もキュンキュンするところが、満載で読んでて引き付けられました。結末が楽しみです。
by きむちろ-
好みです
ヒロインがとにかく可愛い。ピュアで可愛い女の子。
それにたいして、影のあるヒーロー。2人の掛け合いが可愛くて好みです。by あ、か、さ、た、な、-
とてもおもしろい映画のようなストーリー。
ちょいワルの幼馴染はかっこいいですねー
ひさびさに当たりマンガでしたby 虫にんにん-
とにかく絵柄が素敵!
とにかく絵柄が綺麗で素晴らしい!
話は重めでじれったくて、なかなかくっつかずもどかしいけれどいい!
私的には悪友の嵐の存在が大きいと思います。
嫌われキャラのルカはやはり見てるとツライ。by ばーどぉ-
無料分をいま読み続けています。主人公が可愛くて絵が好きです!展開も気になるので続きが早く読みたいです!
by にく万-
親が居ない寂しさは。。幼心には
雨宮花高校二年生。髪の毛ふわふわの優しい可愛い女の子。親の死別や海外赴任で、幼い頃の初恋の相手弓弦君とは10年音信不通。で、すごいケンカ場面での再会となる。ハラハラドキドキしながらやっと穏やかな場面かと安心しつつあったら、ルカや嵐が難題を起こす。お役立てレビュー2題を読んで更に面白くなるし、遠恋に同棲とは。安心してハッピーエンドまでニヤニヤして読みます‼️
by MariAちゃん-
高評価レビューがたくさんあるので、面白いに違いない補正みたいなものがかかった状態で?しばらく読んでみましたが、どうも個人的にはあまり好みじゃない感じでした。
とっても良い子のヒロインに好感が持てるかどうかで好き嫌いは分かれるのかな。by いぬがら-
これはなかなか
幼馴染で、なんか切ないね!お互い好きなのに…
気になるし、遠ざけるし?なんかねぇ!
女の子の感じがまた可愛くて!by パンダ子ちゃん-