どんどん心を

主人公のはながとってもピュアで天然、そして美少女です!
    話し方も可愛くてまっすぐな弓弦くんへの気持ちが素敵です!弓弦くんも男前で過去にいろんなことを抱えて最初は心を閉ざしているけど、どんどんはなへ心を開いていく弓弦くんにもきゅんとします!
    そして可愛いのははなの弟の光くん!笑 弓弦くんが最初光くんに嫉妬するシーンはきゅんきゅんしました!

めちゃめちゃ大好きな作品です!
    何回も読み返してます!

でも…ごめんなさい。
    何回見てもルカの事好きになれません。
    ルカの気持ちはわかるけど、
    花の事を傷付けていい理由にはならんよね。

最初のクリスマスの話はめちゃめちゃ泣きました!
    弓弦なにしてんねん!ってめっちゃ思った。

でも 花ちゃんも弓弦くんも大好きです!
    その後の話もっと見たいです!

全話読みました

田舎で長期の休みに会える程度の幼馴染が、恋だと気づいたのは会えなくなってからのこと。数年後に再会した弓弦はボロボロで喧嘩にあけくれていた。そんな変わってしまった弓弦を見てもお節介を焼き続ける花。だんだん心を開く弓弦。本当に人間の心の成長がみえて、なんど泣いたかわかりません。私が出会った漫画で1番おすすめだといえる、素敵な作品です。

見た目だけでなく中身もフワフワな天然花ちゃんと、ちょっと影のある危険な香りがする弦くんの幼馴染みのお話☆

幼馴染みとの恋愛話大好きです!

元々作者さんの綺麗で可愛い絵が好きで購入しました。
    どこかなつかない猫のような弦くんだったけど、花ちゃんとのふれあいでいい方向へ変わってきます。
    花ちゃんとの恋愛も、亀の歩みのごとくだけど進んでいるようで、続きが楽しみです☆

めっちゃ好き

僕に花のメランコリー読み始めから引き込まれました。2人の出会いそして、悲しき再開。これからどうなる2人‼︎上手く行くのかハラハラ‼︎ドキドキ‼︎次々ページをめくってあっという間に読み終えてしまって早く続きが読みたい‼︎
    2人の間を邪魔する物が登場したり、中々上手く行かないけども2人の思いがもどかしくもハラハラドキドキしてハマりました

by mamoto

ついつい紙版も買っちゃう作品

作家さん買いでしたが、本当にかわいい主人公と、荒んだ少年が幼なじみという設定からツボでした。

無料分を読んで、ぎゃあはれんち!と思った方も大丈夫です。時々はれんち混ざりますが全然許容範囲だと思います。

読み進めるうちに結局紙版も買っちゃいました。

どうなるのかなぁと楽しみにしている作品です。

by tesoro

単行本で買ってます!
    この作者さんの絵が好きで、
    他の作品も買ってます。
    天然で可愛い女の子と
    家庭事情をかかえた恋愛不器用な男の子のお話です。
    すれ違いもありましたがなんとか気持ちが通じ合えた二人。
    これからのラブラブシーンに期待です(´▽`)

by kipo

大好きな漫画!
    最初、無料分だけ読んでみるか〜のつもりでしたが、読んでたら深い、深い、おもしろい、感動の嵐でした、、、!
    私も久しぶりにこんな深く繋がれてる大恋愛したくなってしまいました♡
    最終回むかえてしまい悲しいですが、できれば今後の2人の番外編(結婚まで)みれたら嬉しいです。

久しぶりにハマれる少女漫画をありがとう( ;꒳​; )♡

花ちゃんの敬語と、弓弦くんのつっけんどん言葉の言い回し。二人の会話から、愛があふれてくるのがとっても良い。花ちゃんのことを、眩しすぎるといい、弓弦くんのことを、いつも心配している、何かしてあげたいと思っている二人の関係がとっても良い。
    もっと、先まで、出来れば、結婚して、子供が生まれるとかまで描いて欲しかったなあ。
    幸せに気持ちになりました。

by R.M.Y

大好きな作品

現在、配信中のセンチメンタルキスを先に読み
    作者の作品を知りました。
    話数も長いしどうかな?と思いつつ
    あれよあれよと一気読み!!!
    花ちゃんが可愛すぎる
    弓弦くんが男前すぎる
    それ以上に話の内容の濃いこと!!
    何回も読み直していると
    より深いストーリーなんだとわかり
    ホロリホロリ
    現実逃避にかかせない(笑)
    主婦の休息時間です。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全3,908件