mamotoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな出会い!

あり、ありえないです。こんな出会い羨ましい。絡まれているのを助けてもらった人がとてもステキな大人の男性でそれで終わり方思いきや、お食事に誘われてデートに!高級レストランに連れて行ってもらい、酔って朝から起きたら男性の家‼︎
    でも、何にもなく、その前お別れかと思っていたら、急な告白!えっ、実際だとちょっと怖くて無理だけど、漫画だからありえる。ドキドキシーン。冒頭から読者の気持ちを掴んで離さないストーリーにまんまとハマってしまいました。続きが楽しみです。

青春っていいなよ

子育ての合間に漫画にハマっている主婦です。
    10代の頃コンプレックスがあって、中々恋に友達付き合いに前向きになれなかったことを思い出ます。
    マサムネくんみたいなひとに好きになってもらえいたかったー(*´Д`*)
    ラブラブシーン、満載でどんどん読みたくなっちゃいました。キュンキュン止まらないです

こんな出会いある!

普通の女の子が偶然!超お金持ちの彼に出会う。始まりは疑問?こんなんありえない、ないないと思いつつも読み始め、んーこれはちょっと中々面白いかも!
    女の子ならこんなカッコいい男子と付き合ってみたい、こんなシチュエーションあったらとちょっと思ってしまうかも。
    入り込みまではしないけど読んでて楽しかったです。

主人公が可愛い

ラブコメ+ちょっとプッと笑いたくなる感じが新鮮でハマってしまいました。
    好きすきー感伝わってきて、こんなに一途な恋に羨ましく思っちゃいました。なかなかこんなに自分の気持ち正直になれたら高校生活楽しかっただろうな…。
    読みながらキュン、笑い、切なさ、色々感じれて面白かったです。

ありえない話だけど、

誰もが一度は妄想しただろう物語。
    アイドルと恋に落ちるお話。
    アイドルの綾瀬さんがめっちゃかっこいいー
    ひななちゃんの初々しい感じと慣れた感じの綾瀬さんとのラブラブシーンにキュンキュンしっぱなしです。早く続きが見たーい(*´Д`*)

生徒と教師の恋愛

読み始めは、ちょっとなんか荒い感じがしてパラパラと読んでしまったけど、読んでいるのうちに好きになりました。
    普通の恋愛物とちょっと違う笑いが組み込まれていて「プッ」何回も吹き出してました。
    2人の間を危うくさせる人物が登場してハラハラドキドキ味わえて楽しかったです。

またこれもいい

桐島りらさんの前作の世界の隅っことあんずジャムが好きで、見つけた時は早速クリックして読んでしまいました。
    少し似たような感じですが、あっという間に読んでしまいます。キュンとしまいます。
    これからも桐島さんの作品が楽しみです。

面白かった

女子高生とバンドマンの恋愛、始まりはあんなり良くないが徐々に気になり、
    好きの強さが徐々に変わって
    彼の方がハマってしまう。
    その感情を表現した、フレイズ、表情が私の気持ちをキュンキュンさせてくれました。
    大切にされて羨ましい!

何度読んでもキュンとなる

最低な男だった椿君が彼女と出会い徐々にいい男になって行く。外見とは違い頭が良くてかっこいい、彼女と出会い本物の恋を知り彼女を大事にしてる描写がキュンキュン、ズキズキ何度も読み返しました。
    ちょっとエッチな感じもあってよかったです。

あー、辛過ぎるー

なんて辛い恋愛話(ToT)。胸が痛い、痛過ぎるー。こんなの現実にあったら悲しずぎるよー。主人公のなほちゃんの真剣な想いにズキズキ、キュンキュンしっぱなしです。疑似体験満喫しちゃました