2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
なつかしい作品
なつかしい作品です。昔好きで読んでいました。絵も可愛くて、ストーリーも好みなので、サクサク続きが読みたくなります。
by hiro0411-
すごく好き!!
無料でゆっくり読み進めるつもりが一気にラストまで読んでしまいました!すごく面白い!切なくて辛くて何度も泣きました。おすすめの作品の1つになりました。
by いっちゃん3号-
花ちゃんの敬語と、弓弦くんのつっけんどん言葉の言い回し。二人の会話から、愛があふれてくるのがとっても良い。花ちゃんのことを、眩しすぎるといい、弓弦くんのことを、いつも心配している、何かしてあげたいと思っている二人の関係がとっても良い。
もっと、先まで、出来れば、結婚して、子供が生まれるとかまで描いて欲しかったなあ。
幸せに気持ちになりました。by R.M.Y-
ハマった
ハマりすぎて全然無料を待たずに一気に購入し続けてます。本当にすごく読んでいて心が動きます。
主人公の話し方は気になりません!by 4045-
ようやく魅力がわかってきました。
読み始めは、なんだか回想シーンも多くて展開が遅いなぁ、と思っていましたが、ようやく主人公の花ちゃんと弓弦くんに感情移入できるようになってきて、面白くなってきました。
by そらソラそら-
久々の少女マンガ
可愛いぃぃぃー女の子と不器用なクールイケメンというthe少女マンガという作品です。
内容は本当に少女マンガでよくある感じではありますが、主人公の花ちゃんが、可愛いすぎるというところが、他と違うかな。
特に現実離れしてる訳でもないので、楽しめる作品だと思います。by みみみ50-
花ちゃんが可愛くて健気で、とにかく、花ちゃんが幸せになって欲しくて読んでます!!!
ゆじゅる君に懐いてる光くんの気持ちも含めて、とにかく結弦くんのあの半端なのが今のところ許せない!!!
ほんまに結弦くんはこれ以上花ちゃんを創つけずに幸せにしてくれるんだろうか…
と思いながら読んでます!!!by しまなっち-
せつない!
52話目を読みましたが切ない!はなちゃん応援したいけどルカも頼れるのがゆずるだけ!どっちもがんばってほしい!切なすぎる!
by 雪の妖精-
切ない〜
絵も綺麗で。ゆずるくん、めちゃくちゃカッコいいんだけど、くっつくまでが、すれ違い多くて切ないー、、って、まだ、くっつくとこまで観てませんが!たまらずレビューでした!
by むらなこ-
先生の
小森みっこ先生の絵柄がとても丁寧でかわいらしくて好きです。
キャラターたちの過去や、今の気持ちも丁寧に描かれていて、とても好きな作品です。by ケイ1226-