2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
花ちゃん
花ちゃんの健気な性格に惹かれます。
弓弦くんは、最初こそ問題アリアリの男の子ですが、それは苦労あっての今の感じで…。
この先、花ちゃんと弓弦くんが、どうか幸せになっていきますように!!by 読んだ-
なかなか
なかなか面白い漫画ですね。話の展開もなんか新鮮ですね!これから2人の恋がどうなるか?ワクワクしながら応援します📣📣
by ヤマトヤマトヤマト-
また初めの方しか読んでないけど、ゆづるくんに何があったのかな。花ちゃんと2人で幸せになって欲しいです。
by ヨコモコ-
2人の先の話しも見たかった
純真な花ちゃんと影のある弓弦君 2人の出会いは運命さだめなんだって 思えるお話しでした。学校を卒業して資格をとった2人の話しも見たかったです。
by きゃあーこ-
花ちゃん
絵が綺麗で、とても読みやすい。
わかりやすい展開かとも思いますが、つい応援したくなるような。
弓弦くんの表情が変化してくるのも、また魅力的です。
花ちゃん頑張れ!by ちゃちゃまる2号-
花は小学生の頃の友達ゆずると高校生になってから再開する。ゆずるくんがカッコイイです。花はゆずるくんが好きで後ろを追いかけていますが、早く2人の進展した所が読みたいです。
by メロン1-
なかなか気持ちを認めないゆづるくんにもどかしさを感じてたけど、やっと想いが通じ合って本当によかった!
無料分しか読んでませんが、このまま幸せな二人でいてほしい。by TASK-
とても
キレイな絵ですね。キラキラ半端ない。ストーリーもいい。しょっぱなから泣けちゃいましたよ。でもなんで子供なのに敬語なんだろう。
by ニックネーム匿名希望さん-
花が可愛すぎるー
花が可愛すぎる!
ゆずるくんもかっこいいし、お似合いのカップル。2人がラブラブになっていくのを読み進めていきたい!by ルンバ〜-
ゆずるくんと花ちゃん、すごくキュンキュンするマンガですね。まだ途中までしか読んでないけど、最後まで読みたいマンガです。
by ミニたま-